科技行者

转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道产业观察微软公布测试版Visual Studio for Mac和Visual Studio 2017 for Windows

微软公布测试版Visual Studio for Mac和Visual Studio 2017 for Windows

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

本周早些时候泄露的文档显示:微软正在向开发者提供两个新测试版Visual Studio的服务:Visual Studio for Mac以及Visual Studio 2017 for Windows。

作者:李超 来源:ZD至顶网软件频道 【编译】 2016年11月17日

关键字:Visual Studio 测试版 微软

ZD至顶网软件频道消息:本周早些时候泄露的文档显示:微软正在向开发者提供两个新测试版Visual Studio的服务:Visual Studio for Mac以及Visual Studio 2017 for Windows。

微软公布测试版Visual Studio for Mac、Visual Studio 2017 for Windows 

Visual Studio for Mac并不是Visual Studio for Windows的另一端,而是贴牌版的Xamarin Studio集成开发环境(IDE,运行在Mac上)。(微软在2016年2月收购了移动工具厂商Xamarin)。现在用户已经可以下载使用Visual Studio for Mac的预览版。

Visual Studio 2017是微软“Visual Studio Next”(或者代号“VS 15”)的官方命名。截至今天,该产品一个接近最终发布版本的候选版本已经提供给测试者开始使用了。这个发布候选版中包括一系列新功能,目前大多数基本已经完成。微软方面本周透露,最终发布版本的Visual Studio 2017将会在2017年早些时候推出。

微软是在11月16日于纽约举行的Connect 2016开发者大会上公布这些消息的。在这次大会上,微软还宣布将以白金会员的身份加入Linux Foundation,Google将加入.NET Foundation的技术指导委员会。微软通过.NET Foundation(微软和Xamarin在2014年成立)开源了自己的一系列开发者技术,包括.NET以及ASP.NET组件。

Visual Studio for Mac将包括IntelliSense,并且通过Roslyn Compiler平台进行重构。它将采用MSBuild,以及面向Xamarin和.NET Core应用提供相同的调试器引擎,以及面向Xamarin.iOS和Xamarin.Android提供相同的设计。

Visual Studio 2017 for Windows也依赖Roslyn来重构C#和Visual Basic编辑器。即将发布的版本将包括在重构、代码生成、代码分析、导航、测试和调试方面的增强,微软方面这样表示。

今天在Connect大会上公布的消息还包括微软发布新的Visual Studio Mobile Center预览版,并且全面提供Visual Studio Team Foundation Server 2017以及Azure Application Insight。

Visual Studio Mobile Center是一个平台,旨在帮助开发者构建、测试、分发、监控内嵌于Objective-C、Swift、Java、Xamarin以及React Native for Android、iOS和Windows设备的应用。

此外,三星还发布了针对Tizen操作系统的Visual Studio Tools预览版,将允许开发者开发应用运行在三星电视、可穿戴设备、移动设备以及其他物联网设备上的Tizen操作系统上。

  • 科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

综合评分:8.285 分
云能力:8.6 分
营业额:737亿美元[2012]
云服务:Windows Azure

查看更多 >>

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题