科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道微软的OneDrive将在2017年第二季度推出差分同步功能

微软的OneDrive将在2017年第二季度推出差分同步功能

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

微软最新的OneDrive路径图显示2017年第二季度将推出一个期待已久的功能:差分同步

作者:刘新萍 来源:ZD至顶网软件频道 【编译】 2017年2月22日

关键字:差分同步功能 OneDrive 微软

ZD至顶网软件频道消息: 我们知道,微软的路径图是不断变化的,有时候变动太过正常,一个微妙的变化出现了可能很多人都不会注意到。

 微软的OneDrive将在2017年第二季度推出差分同步功能

这是一个典型的例子:OneDrive路径图

之前一直没有注意到,直到昨天有一个读者问起,微软是否计划在OneDrive中提供差分同步功能,如果是的话,可能会在什么时候提供。

去年二月,微软列出了差异同步,只将已更改部分的文件(而不是整个文件)进行同步,但是没有公布具体发布的目标时间。

据悉,差分同步是一个非常需要的OneDrive功能,因为它可以节省时间和带宽。这是一个OneDrive竞争对手例如Dropbo已经有的功能了。

记得在2016年10月的Ignite大会上,微软更新的路径图幻灯片中完全没有提及差分同步。但截至2017年1月更新的OneDrive路径图差分同步回来了。它现在被列为2017年第二季度提供的功能。除了在第二季度提供差分同步功能之外,微软还致力于提供RMS同步和来自Explorer的共享能力。

在上个月微软提供了承诺的SharePoint Online Sync和共享文件夹(Shared Folder)同步。

除此之外,2017年1月版本的OneDrive路径图中还列举了几个改进的照片相关功能,包括上传相机胶卷照片,支持智能照片(包括光学字符识别和白板清理)和自动标记照片的能力,这些功能如果不是全部,至少也是一部分功能现在已经提供预览了。

  • 科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

综合评分:8.285 分
云能力:8.6 分
营业额:737亿美元[2012]
云服务:Windows Azure

查看更多 >>

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题
最新文章