科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道Oracle Database 12c第二版正式商用 支持云端、专有云和企业本地

Oracle Database 12c第二版正式商用 支持云端、专有云和企业本地

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

甲骨文宣布Oracle Database 12c第二版 (12.2版) 现在可以部署在所有环境中,包括云端、Oracle Cloud at Customer及企业本地。

来源:ZD至顶网软件频道2017-03-10 11:14:37

关键字: SaaS Oracle Database 12c 甲骨文

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZD至顶网软件频道消息: 3月9日,甲骨文宣布Oracle Database 12c第二版 (12.2版) 现在可以部署在所有环境中,包括云端、Oracle Cloud at Customer及企业本地。Oracle Database 12c第二版强化了独特的多租户架构和内存数据库技术,包括入门级开发和关键任务型工作负载,为客户的所有工作负载提供杰出的整合能力、性能、可靠性和安全性。并且,新版本包括300多种新功能和优化,有助于提升数据库的可用性、性能、安全性以及开发效率。

甲骨文数据库技术产品执行副总裁Andy Mendelsohn表示:“在整个行业内,甲骨文率先为各种规模的企业提供最快、最可靠的高安全性数据库,我们不断创新,协助客户轻松无风险地转型至云端。本次发布标志着甲骨文正式将Oracle Database 12c第二版推向市场,让企业可以更容易地在所需的任何地点,无论云端还是本地,部署Oracle Database 12c第二版。”

Oracle Database 12c第二版超强的云端扩展能力和实时分析能力为客户提供了更高的敏捷性,可帮助他们更快地获得业务洞察,取得真正的成本优势。Oracle Database 12c第二版的创新包括:

  • 多达4096个可插拔数据库,为整合的SaaS环境节省极大的成本
  • 可插拔数据库在线复制和搬迁,进一步提高敏捷性
  • 极大提升了内存数据库的性能
  • 将实时内存分析卸载给活跃的备用数据库
  • 原生型数据库分割
  • 通过Oracle Real Application Clusters(RAC)实现大规模扩展
  • 新增JSON存储文档

最近,多个独立的业界分析师报告认可了Oracle Database 12c第二版在常见数据库工作负载领域,包括联机事务处理、混合事务与分析处理、数据仓库、物联网和内存数据库的技术领导地位。以下为部分报告:

  • Forrester Wave:2017年第1季度内存数据库报告授予Oracle Database In-Memory选件在“当前产品”和“策略”项目的最高分。
  • 在Gartner 2016年10月发布的“操作型数据库管理系统关键能力报告”中,在四项操作型数据库的应用案例中,甲骨文在其中三类应用中获得了最高分,包括:传统事务、混合事务与分析处理(HTAP)和轻量级事件与观察。
  • 在Gartner 2017年2月的“分析型数据管理解决方案魔力象限报告”中,甲骨文在“执行能力”轴中排名最高。

Oracle Taleo人才管理云在部署Oracle多租户后达到的效率比使用基于虚拟机的架构高25倍,充分展现了Oracle Database 12c第二版对SaaS云的影响力。

 

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章