科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道应用软件Red Hat在最新云套件中集成Kubernetes

Red Hat在最新云套件中集成Kubernetes

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

毫无疑问,IT正在从服务器机房和数据中心转移到云和容器。Red Hat作为一家领先的Linux公司也是如此。它最新发布了混合云Red Hat Cloud Suite中,并称其提供了“一套端到端的、部署就绪的、用于企业数字化转型的解决方案”。

作者:黄雅琦 来源:至顶网软件频道 【编译】 2017年7月3日

关键字:kubernetes Red hat

至顶网软件频道消息:毫无疑问,IT正在从服务器机房和数据中心转移到云和容器。Red Hat作为一家领先的Linux公司也是如此。它最新发布了混合云Red Hat Cloud Suite中,并称其提供了“一套端到端的、部署就绪的、用于企业数字化转型的解决方案”。

Red Hat宣称这个新的云套件能够让企业组织更轻松地构建云原生的应用,部署并管理这些工作负载,通过单一的产品就能做到。这将帮助企业在不需要牺牲现有IT基础设施投资的情况下迁移到云。

IDC软件定义计算研究经理Gary Chen对此表示认同。他在声明中表示:“开源继续推动着云计算领域的重大创新。企业组织对于支持基于微服务的、云原生应用以及传统工作负载的多平台架构越来越兴趣,有了Red Hat Cloud Suite,客户可以拥抱这种新的模式,并以一种高度可扩展、集成的、全方位管理的环境中更快速地交付应用。”

具体来说,Red Hat Cloud Suite旨在推动向云的迁移,以及对Linux容器的采用,将Red Hat企业级容器应用平台Red Hat OpenShift Container Platform与Red Hat OpenStack平台及Red Hat虚拟化的大规模可扩展基础设施相结合。所有这些都是通过Red Hat CloudForm进行管理的。

最新推出的Red Hat Cloud Suite提供了大量性能和增强项,包括:

企业级Kubernetes容器编排——通过Red Hat OpenShift Container Platform,Cloud Suite现在包括了一个全面的、基于Kubernetes的容器应用平台。此外,Red Hat OpenShift Container Platform支持创建下一代云原生的应用,同时支持现有工作负载,包括那些要求状态资源的工作负载。

Red Hat CloudForms with Ansible自动化——在拥有两个DevOps程序的情况下怎么做?Red Hat最终回答了这个问题,答案就是Red Hat CloudForms with Ansible。这让CloudForms更轻松地在企业组织上下进行部署,增加管理自动化的深度和广度。

Composable OpenStack服务——对于构建在OpenStack上的Cloud Suite云来说,现在用户可以更精确地组织每个服务的运行。通过允许按需地扩展对特定服务的管理,而不是一次性对所有服务进行管理,这样可以提高操作效率。

灵活的、强大的虚拟化能力——最新版本的Red Hat Virtualization让用户可以默认部署一个“瘦”虚拟机管理程序,或者按需地在额外软件和服务上一层,以满足特定的用途。增加了Cockpit之后虚拟化管理一直有所改进,可以对虚拟化环境和工作负载有更强的洞察力。

Red Hat集成解决方案总经理Lars Herrmann表示,“企业组织如何能够在不牺牲IT‘当下’的情况下拥抱IT的未来,Cloud Suite提供了一个端到端的答案。Cloud Suite提供的技术推动着这一变革,同时保留了现有的IT投资,提供了统一的、部署就绪的解决方案来满足几乎每一个企业IT基础设施的需求。”

我在这里看到的是,Red Hat正在打造一款一体化的混合云平台,涵盖了现有的很多云程序。从商业角度来说此举很完美,我希望在客户方面能够有很好的反馈。

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题
最新文章
推荐文章