科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道行业应用Oracle全面推出Autonomous Data Warehouse Cloud

Oracle全面推出Autonomous Data Warehouse Cloud

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

这是首个基于Oracle新的自主数据库的服务。

来源:ZDNet 2018年3月28日

关键字: ORACLE

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

至顶网软件频道消息:Oracle于周二宣布全面推出Autonomous Data Warehouse Cloud,这是首个基于其新的自主数据库的服务。

Autonomous Data Warehouse Cloud建立在Oracle Database 18c,这是Oracle于十月份推出的下一代数据库,结合了一个自动网络安全系统。它使用机器学习来实现快速和简单的数据仓库功能。Oracle表示Autonomous Data Warehouse Cloud的速度足够快,能够保证工作负载的处理,而价格只是亚马逊网络服务(Amazon Web Services,AWS)的一半。

Oracle的首席技术官拉里·埃里森(Larry Ellison)星期二在一份报告中表示:“每个人都知道是亚马逊发明了IaaS市场,并且给了它相应的功劳。”但是他表示,Oracle的目标是“提供一整套更高级别的平台服务。”

另外,Autonomous Data Warehouse Cloud提供了一个安全的数据仓库,具有自动备份、加密和高可用性架构。Oracle强调称,迁移到这个云很简单,因为它兼容内部部署的数据库。它还提供独立的、在线可扩展的计算和存储。

Autonomous Data Warehouse Cloud是Oracle计划发布的几个Autonomous Database Cloud云服务中的第一个推出的服务。计划推出的其他服务还包括Autonomous Database for Transaction Processing、Autonomous NoSQL Database和用于网络分析的Oracle Autonomous Graph Database。

4折票,仅售10天 | 报名智能合约与区块链培训讲座,获世界智能大会参会特权

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章