思科推出Tetration虚拟设备版SaaS

来源:ZDNet    2018-04-11 12:08:34

关键字: CISCO SaaS

思科日前推出旗下Tetration数据中心和云分析平台、云分析平台及涵盖虚拟设备的软件即服务版本。

至顶网软件频道消息:思科日前推出旗下Tetration数据中心和云分析平台、云分析平台及涵盖虚拟设备的软件即服务版本。

思科推出Tetration虚拟设备版SaaS

Tetration主打保护、管理和优化应用程序及提供整个企业工作负载的分析。

两种新的消费模式Tetration SaaS和Tetration-V均以订阅形式推出。 Tetration SaaS为基于云的系统,面向云优先企业。

思科推出Tetration虚拟设备版SaaS

Tetration-V为纯软件版本,使用虚拟设备,用于小型部署。 Tetration-V可以在AWS和Microsoft Azure公共云上运行。

Tetration产品管理高级总监Yogesh Kaushik表示,Tetration SaaS将为企业提供灵活的支付模式,无需预付费用。他表示, “大趋势是大型企业不要部署硬件。”

据思科称,Tetration-V适用于少于1,000个工作负载的企业部署。 Tetration-V可一键式部署,用户可以使用自己的服务器和存储基础架构。

Tetration-V现已上架,Tetration SaaS将于5月份上架。

订阅计划含1年、3年和5年计划。

点击报名观看2020 IBM混合云与人工智能年度峰会线上直播

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:13070156560 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 网上有害信息举报专区:https://www.12377.cn 安全联盟认证