科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道UCloud 人工智能PaaS服务平台荣获2018智博会银奖

UCloud 人工智能PaaS服务平台荣获2018智博会银奖

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

5月10日,以“智能体验·智慧生活”为主题的“2018全球人工智能产品应用博览会” 在苏州举行。UCloud携人工智能产品UAI-Inference、UAI-Train、UMAI等参展,多方位展示UAI人工智能PaaS服务平台,并荣获智博会“全球人工智能产品”银奖。

来源:至顶网云计算频道2018-05-10 13:42:51

关键字:

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

5月10日,以“智能体验·智慧生活”为主题的“2018全球人工智能产品应用博览会” 在苏州举行。UCloud携人工智能产品UAI-Inference、UAI-Train、UMAI等参展,多方位展示UAI人工智能PaaS服务平台,并凭借先进的研发理念与独特的产品优势荣获智博会“全球人工智能产品”银奖。

(图:“全球人工智能产品”银奖奖杯/证书)

作为国际化的人工智能产品应用博览会,本届智博会由国家工业和信息化部、国家科学技术部、江苏省人民政府作为指导单位,苏州市人民政府主办,苏州工业园区管委会承办,致力于打造全球人工智能科技成果发布平台、产业聚集平台和投融资对接平台,以此促进全球人工智能资源互联互通,推动人工智能产业规模化发展。

UCloud于2017年初提出了“CBA(Cloud,Bigdata,AI)”三位一体发展战略,并在此战略指导下,全面布局人工智能服务能力研发,现已推出超高性价比GPU、UAI-Inference、UAI-Train、UMAI等AI产品。

UCloud推出的UAI人工智能PaaS服务平台兼具多重技术与价格优势。

首先,在技术方面,利用封装技术、海量资源调度技术、跨区域容灾技术、自动化运维管理技术等,使平台具有极强的通用性、系统扩展能力和管理能力,同时保障服务可用性达到99.99%。

其次,在计价方式与收费模式上,UAI人工智能PaaS服务平台摆脱传统的以虚拟机为单位提供计算资源的方式,创新的采用以计算任务为单位的计算资源的方式,也就意味着系统不再以包年或包月的方式售卖云计算资源,而是完全以按需收费的方式售卖资源,系统将根据应用的实际需求提供弹性的计算资源,按需分配,按需计费。同时,该服务平台还将基础硬件(不同类型的GPU、CPU)抽象以算力的方式计价,而不是以硬件类型独立计价,使得计价更加灵活,更具性价比。

UCloud一直坚守“中立”,下不碰数据,上不碰应用,因此与做AI应用的公司是没有竞争的。UAI人工智能PaaS服务平台多租户隔离,基于UCloud的计算、网络、存储、安全能力,提供多租户存储、网络、计算资源隔离,安全可靠。

UAI人工智能PaaS服务平台在具备公有云服务能力的同时,也具备转化为专有云、私有云的能力,使其可以运用于公有云、混合云和私有云。未来一年,UAI人工智能PaaS服务平台将进一步完善产品的易用性和可扩展性,全面支持AI行业在公有云落地,提升在私有云的落地能力,丰富产品线,通过结合公有云、混合云和私有云推动AI技术的落地运用,并提高产品的易用性和性价比,助推AI技术发展,使AI的算力更多惠及各行各业。


 

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章