第一线集团内地运营公司为首批已获通信管理局确认符合通信服务要求

来源:业界供稿    2018-11-21 10:31:10

关键字: 第一线

大中华区领先的电信中立网络服务提供商第一线集团今天宣布,在内地的运营公司——深圳第一线通信有限公司作为中国跨境数据通信产业联盟首批正式会员单位,经属地通信管理局确认为符合通信服务要求的企业。

至顶网软件频道消息:大中华区领先的电信中立网络服务提供商第一线集团今天宣布,在内地的运营公司——深圳第一线通信有限公司作为中国跨境数据通信产业联盟首批正式会员单位,经属地通信管理局确认为符合通信服务要求的企业。

作为大会两家合作伙伴之一,集团于11月16日出席中国跨境数据通信产业联盟在北京召开的联盟会员大会,大会总结联盟一年来的工作情况,并讨论未来一年的工作计划。

大会上,联盟理事单位中国信息通信研究院党委书记李勇作开幕致辞,工业和信息化部信息通信管理局市场处处长张建华作了重要发言,介绍了信息通信市场的基本发展情况,阐述了企业关注的互联网网络接入服务市场清理规范和信用管理等市场监管热点工作,并提出了2019年信息通信市场监管的主要思路等;随后联盟副理事长刘占霞女士代表理事会作了联盟工作汇报。

第一线集团行政总裁柯文达与首席运营官尹毅强共同出席此次大会。本次大会上,柯文达作为大会两家合作伙伴之一及首批正式会员单位代表发表了“结合多家SD-WAN顶尖技术,打造易于管理的专业网络”的主题演讲。柯文达表示:“第一线集团很荣幸获批成为经属地通信管理局确认符合通信服务要求的9家企业之一,在于今年3月获得联盟首批正式会员资格后,集团在工业和信息化部的指导下,与三大中国电信运营商紧密合作,遵守服务合同及跨境网络服务安装等法律要求。”

他补充:“集团作为大中华区领先的电信中立网络服务提供商,协助无数企业提供优质、可靠及易于扩展的网络服务近20年,我们非常乐意身体力行,严格遵守《中国跨境数据通信行业自律公约》,依法诚信合规经营,继续积极配合行业主管部门的监管工作,并发挥模范作用,维护行业的公平竞争,促进行业健康,自律有序及合法发展。同时期望利用我们的经验和技术,与三大运营商继续紧密合作,把通信服务扩展到一带一路的国家,提供给相关企业一个高品质的通信服务。"

此次联盟会员大会宣布新加入联盟的观察会员名单及海外观察员名单,并向符合法规要求的成员组织颁发证书。

中国跨境数据通信产业联盟未来将继续秉承“遵守国家宪法、法律和法规,遵守社会道德风尚,以创新的思维、协作的文化、开放的平台为指导思想,为联盟会员需求、跨境业务发展、政府监管决策提供有效的服务”的宗旨,充分发挥好桥梁作用和纽带作用,为维护公平和谐的市场竞争环境,促进多方合作共赢,推动行业健康发展努力发挥重要作用,建设跨境数据通信产业的新篇章。

关于第一线集团

成立于1999年,第一线集团为大中华区领先的电信中立网络服务提供商,致力为大中华及亚太区城市的企业客户提供各种崭新产品及服务,包括专用网络服务、互联网连接、数据中心和互联网安全解决方案等。集团现时为美国纳斯达克上市公司、中国领先的电信中立及云中立互联网数据中心服务提供商之一的世纪互联(股票代码:VNET)旗下全资子公司。

第一线是大中华区首批获得ISO/IEC27001:2013、ISO/IEC20000-1:2011及ISO9001:2015信息安全、国际IT服务管理以及国际质量管理认证的ICT服务提供商。获取的国际认证均代表第一线对客户提供优质信息及通讯技术整合服务的承诺。

如需更多有关第一线集团的信息,请浏览官方网站www.dyxnet.com或致电﹕4001-DYXNET(4001-399638)。

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:010-62641205-5060 涉未成年人举报专线:010-62641208 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 网上有害信息举报专区:https://www.12377.cn 安全联盟认证