AVEVA年度盛会,开启数字化转型之旅

来源:业界供稿    2018-11-28 10:44:49

关键字:

日前,AVEVA World 2018年大中华区用户大会在重庆隆重举行。此次会议上,AVEVA 不仅展示了全面的、强大的解决方案,还邀请了行业内已经成功实施转型的客户介绍了他们的成功经验,分享了具体实施、如何落地的方法。

至顶网软件频道消息: 日前,AVEVA World 2018年大中华区用户大会在重庆隆重举行。2018年3月,AVEVA 和施耐德电气软件业务部门正式合并,成为了全球工程和工业软件的领导者。作为新 AVEVA 成立后的首次亮相,本次盛会吸引了来自石油石化、化工、电力核电、冶金、矿产、建材、海事、水处理、食品饮料、基础设施和生命科学等众多行业的近400位参会代表,集中展示了从资产到运营全生命周期的数字化解决方案,内容精彩纷呈。

 AVEVA年度盛会,开启数字化转型之旅

数字化转型是当下的热门话题,数字技术正在加速重塑我们的生活方式、交流方式、工作方式以及企业的运作方式。此次会议上,AVEVA 不仅展示了全面的、强大的解决方案,还邀请了行业内已经成功实施转型的客户介绍了他们的成功经验,分享了具体实施、如何落地的方法,为参会客户搭建了一个行业交流的平台,共同探讨,共迎数字化转型的挑战。

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:010-62641208-5060 举报email:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证