科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道互联网环信机器人荣获“2018中国客户管理创新成果奖”

环信机器人荣获“2018中国客户管理创新成果奖”

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

12月6日,由中国产学研合作促进会指导,中国客户管理产业创新联盟主办、清华大学中国企业研究中心联合主办的“2018第九届中国客户管理大会暨中国客户管理创新论坛”在清华大学落下帷幕。

来源:至顶网软件频道2018-12-07 18:21:08

关键字:

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

至顶网软件频道消息:12月6日,由中国产学研合作促进会指导,中国客户管理产业创新联盟主办、清华大学中国企业研究中心联合主办的“2018第九届中国客户管理大会暨中国客户管理创新论坛”在清华大学落下帷幕。凭借创新的“低成本可持续运营的客服机器人解决方案”,环信机器人通过清华大学严苛的评委会认定从众多参评产品中脱颖而出,成为唯一入选智能客服企业,荣获“2018中国客户管理创新成果奖(创新产品)”。

1.png

环信机器人荣获“2018中国客户管理创新成果奖(创新产品)”

万物互联催生了数字经济时代实时响应客户需求的智能化服务,一个真正以客户为中心的互联互通的生态体系正在形成,源源不断地提供动态化、无限贴近客户场景的服务。科技与产业结合更加紧密,生态中的各方都面临着服务能力升级和参与角色蜕变的挑战。AI对于客服行业的赋能到大规模落地已经在逐渐改变我们的工作和生活。

环信机器人4.0致力于为企业提供一套低成本可持续运营的客服机器人解决方案。4.0版本新推出了三大平台级应用:1,环信AIROOT运营平台。2,环信AIROOT Pro训练师平台。3,环信中文语义计算平台,以及保险行业智能机器人解决方案,一举将AI在客服行业的传统单点型产品全面升级为体系化整体解决方案,极大的降低了人工客服工作量,提高了用户体验,为企业起到了开源节流降本增效的作用。

环信机器人获奖亮点:

1,环信AIROOT运营平台——面向客服团队的简单、智能、低成本可持续运营的客服机器人运营平台。针对诸如100坐席+、日咨询会话1万+、知识点1000以上的大型客户,环信AIROOT可以帮助企业实现1-2周完成知识构建快速上线,并在后续的知识持续运营中实现“1天+1人+2小时”完成的运营工作量。

2,环信AIROOT Pro 训练师平台——面向专业知识训练师的专业、高效深度调优的客服机器人运营平台。经实际落地评测,在无需机器人厂商的算法人员、软件工程师、数据工程师参与的情况下,基于AIROOT Pro的训练相较于普通算法平台的能力调优整体效率提升30%以上,客服机器人知识建设周期整体缩短20%。

3,环信中文语义计算平台——面向开发者的自然语言处理(NLP)的能力开放平台。经实际落地评测,环信中文语义计算平台的基于深度学习的意图分类算法在多个测试集上达到了95%准确率的业界领先水平,语义相似度计算到达了93%准确率的业界领先水平。

中国客户管理创新评选旨在贯彻国家创新驱动发展的战略,树立中国服务标杆,表彰在重塑客户体验、优化客户服务和提升客户忠诚等客户管理领域做出突出贡献的单位、个人以及产学研合作创新成果,尤其是那些能让消费者真正受益的新技术应用、新服务模式、新营销实践和新管理体系,本次评选覆盖32个行业,是中国客户管理领域全国最专业的评选活动之一。

这种聚焦数字经济时代的转型发展与智能技术应用趋势,结合创新论坛、创新评选、专业研讨会等多种交流形式,探讨技术创新赋能带来的体验重塑与消费者关系质变,评选出类似环信这批优质获奖企业未来将帮助产业和机构应对数字化战略转型发展觅得先机。

工业控制系统迈向开放 你想好如何进行安全防范了吗?

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章