科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道产业观察MongoDB第一季度订阅收入增长82%

MongoDB第一季度订阅收入增长82%

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

尽管MongoDB的订阅和服务收入增长强劲,但MongoDB在周三收盘后发布的第一季度业绩的表现却有好有坏。管理型数据库播放器在第一季度净亏损3320万美元,即每股61美分。按非美国通用会计准则计算,MongoDB每股收益为22美分,营收为8940万美元,同比增长78%。

来源:ZDNet  2019-06-06 18:24:12

关键字: MongoDB

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

至顶网软件频道消息:尽管MongoDB的订阅和服务收入增长强劲,但MongoDB在周三收盘后发布的第一季度业绩的表现却有好有坏。管理型数据库播放器在第一季度净亏损3320万美元,即每股61美分。按非美国通用会计准则计算,MongoDB每股收益为22美分,营收为8940万美元,同比增长78%。

华尔街早前曾预计每股亏损24美分,营收为8310万美元。

其他方面,MongoDB称订阅收入为8400万美元,同比增长82%,服务收入为540万美元,同比增长33%。

MongoDB在指引里表示,预计第二季度每股净亏损在29美分至27美分之间,收入将从9000万美元增加到9200万美元。分析师预计每股盈利会亏损28美分,营收为8770万美元。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    推荐专题

    详情
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    相关文章
    最新文章