HM19同期活动 | 2019 “互联网+”博览会海外推广

来源:汉诺威展览公司    2019-10-14 17:03:40

关键字: 第五届中国(广东)国际“互联网+”博览会

德国当地时间4月2日当天下午,德国汉诺威展览公司CEBIT全球系列展产品总监Ms. Melanie Stehr以及“互联网+”博览会项目经理王学熹先生参加“互联网+”国际推广大会,向汉诺威全球分支机构作了推广潭洲国际会展中心举办的中国(广东)国际“互联网+”博览会

德国当地时间4月2日当天下午,德国汉诺威展览公司CEBIT全球系列展产品总监Ms. Melanie Stehr以及“互联网+”博览会项目经理王学熹先生参加“互联网+”国际推广大会,向汉诺威全球分支机构作了推广潭洲国际会展中心举办的中国(广东)国际“互联网+”博览会,促进了彼此之间密切和高效的合作。

2019第五届中国(广东)国际“互联网+”博览会

在中德双方加大合作的背景支持下,实现了在汉诺威工博会展会期间全方位多层次的深入宣传。让更多的国际展商、媒体、观众了解了中国(广东)国际“互联网+”博览会,了解了佛山互联网+、智能制造产业,从而为国际“互联网+”博览会大幅拓展国际化商业脉络和观众奠定了坚实的基础。

2019第五届中国(广东)国际“互联网+”博览会

同一天下午,初创企业品牌总监 Mr. René Weinmann和“互联网+”博览会项目负责人崔宜瑾副总经理赴慕尼黑与120位德国优秀创新创业从业者进行交流并对“互联网+”博览会进行了推广。

2019第五届中国(广东)国际“互联网+”博览会

2018年10月24-27日举办的第四届中国(广东)国际“互联网+”博览会吸引了全球731家先锋企业参展,展出面积达50,000平方米,共吸引专业观众29,197人前来参观。

2019第五届中国(广东)国际“互联网+”博览会

2019年10月16-19日,第五届中国(广东)国际“互联网+”博览会强势回归。本届博览会以“工业互联、数字智造”为主题,将设立“互联网+”前沿技术、数字化商业、数字化生活、创新创业、智能制造、机器人、机器人大赛及展示等七大展区,为展商和观众带来更多数字化时代的创新产品和更优质的观展体验。展会规模将达55,000平方米,较去年增长10%。

作为中国数字经济领域具有代表性的工业互联网展会, “互联网+”博览会将积极引进国际国内以互联网为支持手段的先进技术、设备、解决方案,成为新产品、新服务,新技术线上线下交易平台,为每位参展企业和观众带来全新的体验,为数字经济与实体经济的深度融合做出贡献。

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:010-62641208-5060 举报email:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证