AVEVA 剑维软件借助实时原油系统增强一体化供应链解决方案

来源:业界供稿    2020-11-09 14:36:21

关键字: 供应链管理

AVEVA 剑维软件的全新产品将提高企业在多变的能源市场中的灵活性,改善其供应链可视性并提供及时的原油质量信息。

AVEVA 剑维软件近期发布了 AVEVA Unified Supply Chain(一体化供应链)平台的最新增强版本,该新品将借助实时原油系统(之前为原油快评系统)帮助用户获取其业务和运营的可视性,助其快速了解原油质量物性对其自身价值链的影响。

AVEVA计划与运营业务部高级副总裁Harpreet Gulati

石油天然气行业面临大规模停产的境况,而缺乏对供应链的可视性可能导致企业难以实时响应市场的变化。AVEVA实时原油系统是AVEVA剑维软件与施耐德电气合作开发的一款综合解决方案,它将尖端的分析硬件设备与强大的机器学习软件技术相结合,能够在几分钟内及时提供覆盖整个企业范围的原油物性分析。及时可靠的信息带来诸多益处,包括可以制定更明智的采购决策、更好的运营规划和资源分配,以及做出更准确的产量和质量预测。

使用基于AVEVA剑维软件云平台的实时原油系统,能够保证业务决策快捷精准

AVEVA一体化供应链可以通过AVEVA Connect获取。通过AVEVA Connect,剑维软件可将其解决方案安全的存放在云端,该产品因维护更简单、合作性更好为用户提供额外价值,并能增强AVEVA一体化供应链解决方案的计算能力,进而带来更高的决策效率。

作为面向流程工业供应链管理的唯一真正的一体化平台,AVEVA一体化供应链提供了单一的信息来源,能够帮助企业在不同团队之间共享和沟通决策、促进全球范围的合作和沟通、实现更好的可视性,进而对不断变化的市场状况做出快速响应。它将计划、排产、原油物性管理和供应配送分销有机结合,能够共享通用信息,提升用户对其整个工厂乃至整个企业的了解。通过采用通用数据、模型和用户管理,它能够促进整个供应链范围的协作和可视性。

“在油价波动、市场情况多变以及全球经济严重下行的背景下,实时原油系统的发布可谓十分及时,因为它能够处理诸多长期困扰能源行业的问题。在一个需要对原油和成品价格保持灵敏的行业中,AVEVA剑维软件的解决方案能够快速提供原油质量物性信息,帮助提高效率、可靠性以及决策制定的灵活性,”AVEVA计划与运营业务部高级副总裁Harpreet Gulati说道。

“在情况多变的能源行业中,实时原油系统位于亟需发展的技术前沿,施耐德电气和AVEVA剑维软件致力于帮助用户快速度过这个充满不确定性的时期,帮助用户安全、高效、可靠地运营业务。AVEVA一体化供应链的一项真实潜力,就是在不提高复杂程度的前提下用先进分析设备和机器学习技术优化一线工作。我们的综合目标是提供创新型解决方案,用以提高效率并帮助用户保持领先,”施耐德电气工业业务过程自动化、过程分析器及仪表副总裁Matthew Carrara说道。

AVEVA一体化供应链平台是独一无二的,以往的解决方案通常采用一系列单点式解决方案,且不同解决方案之间需要进行手动数据传输,而AVEVA剑维软件的解决方案是一体化的解决方案,能够充分利用通用数据、模型和用户管理来促进整个供应链范围的企业协作和可视性。如此一来就免去了不必要的数据传输,也避免了数据传输过程中可能出现的潜在错误。每个人都能随时获取实时的信息。无论企业大小,AVEVA一体化供应链都能够帮助其改善和优化工作流程。灵活、先进的整合机制简化了与现有业务系统之间的适配,保证轻松获取基本数据和结果的同时,还能够保留系统安全性和模型版本可控性,确保了系统使用者之间的一致性。

点击报名观看2020 IBM混合云与人工智能年度峰会线上直播

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:13070156560 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证