科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道产业观察三星推出企业服务:单独对抗苹果和IBM

三星推出企业服务:单独对抗苹果和IBM

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

本周二,三星推出了名为“三星360企业服务”的新项目,希望以此在企业市场对抗这两家强大的美国竞争对手。

来源:新浪网 2014年10月8日

关键字: 三星 IBM 苹果

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZDNet至顶网软件频道消息:通常而言,当三星这样的企业希望对抗苹果与IBM组成的联盟时,都会寻找一个合作伙伴。但该公司这一次却一反常态地单兵作战:本周二,该公司推出了名为“三星360企业服务”的新项目,希望以此在企业市场对抗这两家强大的美国竞争对手。

该项目可以对企业客户使用的智能手机、打印机和其他相关的三星企业产品提供支持。今年7月,苹果刚刚与IBM宣布了合作协议,将共同向企业用户销售苹果产品。

为了部署这一项目,三星将安排1万名员工参与进来,他们最初的任务是推广新设备、整合系统、为企业提供软件帮助以及处理相关问题。

 

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章