科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道基础软件微软针对PC和移动设备新增Win10 Insider Release Preview Ring

微软针对PC和移动设备新增Win10 Insider Release Preview Ring

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

微软针对PC和移动设备新增Win10 Insider Release Preview Ring,满足那些希望停留在Current Branch但又希望收到早期更新、应用升级和驱动程序升级的Insiders。

作者: Mary Jo Foley 来源:ZD至顶网软件频道 2016年2月12日

关键字: Windows Inside Rings

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZD至顶网软件频道消息: 近日,微软在Windows Insider预览计划中增加一个新的Ring。

这个Ring被称为Windows Insider Release Preview Ring,将提供给PC和移动版的Windows 10。微软Windows Insider计划负责人Gabe Aul表示:这个Release Preview Ring是针对那些希望能够提前给微软提供反馈、但只希望承担对自己设备最低风险的用户。

截至今天,已经有3个Windows Insider Rings:Fast、Slow、Release Preview。

另外,微软还推出了一个针对Fast Ring Insider测试者的新Windows 10 Mobile预览版。这个名为10586.107的版本包括一些围绕着缺失的tiles的修复,改进了针对多种语言的Narrator支持;改进了当根据企业策略或者用户启用BitLocker Device Encryption师的设备重置。
 

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
      邮件订阅

      如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

      重磅专题
      往期文章
      最新文章