科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道应用软件微软解密即将发布的Dynamics CRM功能特性

微软解密即将发布的Dynamics CRM功能特性

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

微软在新的Dynamics CRM路线图页面上,公布了全新的、预览的、在开发中的、延期的,以及之前发布过的针对Dynamics CRM内部部署、在线、营销以及社交参与产品的功能特性。

作者:Mary Jo Foley 来源:ZD至顶网软件频道 2016年3月6日

关键字: Dynamics CRM

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZD至顶网软件频道消息: 近日,微软现在公布了一个路线图网页,上面罗列了很多未来以及最近将要发布的Dynamics CRM产品特性。

新的Dynamics CRM路线图页面提供了全新的、预览的、在开发中的、延期的,以及之前发布过的针对Dynamics CRM内部部署、在线、营销以及社交参与产品的功能特性。

微软方面还在本周宣布,微软将在2016年第二季度某个时候启动春季发布潮。Dynamics CRM Spring发布潮将会把微软最近两次收购FieldOne和Adxstudio所获得的技术集成到微软的CRM平台中。FieldOne提供了现场服务技术,Adxstudio则是一个针对社群参与的门户。

这次春季潮还将包括一项用于追踪项目销售、交付以及其他相关组成部分的新项目服务,以及两个新的面向Microsoft Social Engagement的机器学习场景,包括自适应学习和自动分流。

可下载的春季发布预览指南提供了更多关于微软即将推出的Dynamics CRM Online 2016 Update 1、Dynamics Marketing 2016 Update,以及Social Engagement 2016 Update三个部分的细节。

CRM 2016中包括很多对CRM Online和On-Premises版本的2016发布来说都是独有的便捷突破性功能,CRM 2016中更多性能的完整列表。

从对这个发布预览指南和新的CRM路线图业务的快速对比中来看,我相信这个路线图页面中被列为“正在开发中”的功能很有可能将会被作为这次发布潮的一部分公布出来。

此外,微软将会在3月9日举行一个在线会议,正式发布下一代版本的Dynamics AX。微软方面此前这样表示,该Dynamics AX将会是一项托管在Azure上的服务。


 

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章