科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道行业应用“先体检,再治病“ 迪普科技为某金融企业量身定制安全方案

“先体检,再治病“ 迪普科技为某金融企业量身定制安全方案

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

东北证券作为东北地区唯一的一家综合类券商,利用明显的区域优势和竞争优势很快地发展壮大,现已拥有分布在全国20多个大中城市的46家证券营业部、19家证券服务部。

来源:业界供稿  2016-07-29 09:47:32

关键字: 迪普科技

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZD至顶网软件频道消息:随着“互联网+”概念兴起,以P2P理财为代表的互联网金融对传统金融行业带了不小的冲击,为了更好地为用户提供服务,某金融企业升级改造了原数据中心,并新增了远程开户等业务系统,希望通过信息化技术增强自身服务能力。考虑到业务系统一旦被黑客入侵,其中保存的大量敏感信息将泄露,会对自身的业务及品牌造成不利影响,甚至可能引起财产损失。因此该金融企业邀请迪普科技针对其关键业务系统进行了安全评估服务,以便提前发现潜在威胁,完善安全加固方案。

迪普科技安全专家通过渗透测试等技术发现了系统中存在的多个安全隐患:某些关键业务系统存在弱口令;某些关键业务系统有信息泄露风险,会导致黑客轻易获得客户敏感信息,令用户权益被侵害。

针对以上安全问题,迪普科技结合自身的产品和服务为该金融企业数据中心提供了整套的安全解决方案。在数据中心核心部署安全网关,通过在安全模块上开启基于用户的应用访问控制,使得只有特定用户才能够对特定应用进行访问,同时开启数据防泄漏功能禁止任何携带敏感信息的影音、文字、图像等文件从内网向外发送。通过各种设备的安全功能的组合应用,为数据中心建立了有效的安全防护技术体系。

迪普科技还针对风险评估中发现的系统漏洞做了安全加固,同时为该金融企业定制了一套安全管理体系,针对管理人员和办公人员的日常行为都做了明确规定。

迪普科技通过多种手段的结合,将前期在渗透测试过程中发现的安全隐患予以消除,为用户提供了全方位安全保障。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章