吹响行业数字化转型集结号,浪潮融智联盟正式成立

来源:业界供稿    2021-07-01 14:03:27

关键字: 浪潮

6月30日,融智·有为 | 2021浪潮行业生态伙伴大会隆重召开,来自全国31个省、100多个地市的500余家伙伴嘉宾齐聚泉城济南,围绕赋能行业数字化转型,深入探讨行业融合发展、创新生态合作模式。

6月30日,融智·有为 | 2021浪潮行业生态伙伴大会隆重召开,来自全国31个省、100多个地市的500余家伙伴嘉宾齐聚泉城济南,围绕赋能行业数字化转型,深入探讨行业融合发展、创新生态合作模式。会上,由浪潮科技发起的行业生态伙伴联盟——融智联盟正式成立。

吹响行业数字化转型集结号,浪潮融智联盟正式成立

浪潮发起成立融智联盟,旨在搭建交流合作的开放平台,吸纳更多志同道合的行业伙伴加入,进一步开拓出生态合作的新模式。在国家宏观规划和地方政策推动下,政府行业数字化转型显露新的机遇。同时,随着改革向纵深推进,国家治理重心向基层下沉,以数字县域、智慧社区、智慧园区、农业农村为代表的基层数字化建设展露出巨大市场潜力。在融合类项目侧,市场对集成与服务能力的要求也正日益凸显。融智联盟瞄准机遇,定位筑基产业生态,抢抓行业、基层数字化转型新市场。

吹响行业数字化转型集结号,浪潮融智联盟正式成立

王方演讲

面对新的发展趋势,结合自身实践和外部环境变化,浪潮科技董事长王方指出,浪潮科技将坚持“专注行业、开放能力、拥抱生态”。一方面,在长期服务于政府管理与公共安全、自然资源、数字化转型服务、智慧交通、税务、集成与服务等领域数十个行业的基础上,继续保持行业专注度,探究属性,洞悉痛点,实现技术与需求的有效结合并打造出自身硬实力;另一方面,向伙伴进一步开放业务能力,全面赋能生态。

而对于如何搭建生态、搭建什么样的生态,王方进一步指出,浪潮科技希望和生态伙伴建立起更为紧密的合作关系,以“全面融合,互为伙伴”为目标,实现多业务层级的合作和能力的双向互动,这也是发起成立融智联盟的初衷和未来努力的方向。

在发起成立融智联盟的同时,浪潮科技也在进一步升级伙伴政策,推动实现与伙伴全方位、多层次、宽领域合作。面向行业领域发展“智拓计划”,面向基层数字化转型发展“智梢计划”。未来,融智联盟将发展超过1000家合作伙伴,共同实现100亿增量市场的目标。另外,联盟将在未来三年整体投入10亿元,在渠道激励、市场活动、人员赋能等多方面支持成员发展,打造强生态。

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:010-62641205-5060 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证