科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道产业观察红帽OpenShift PaaS平台支持微软.NET

红帽OpenShift PaaS平台支持微软.NET

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

红帽OpenShift PaaS平台现已支持微软的.NET和SQL Server,开发者可以运用熟悉的OpenShift工作流程来创建.NET应用程序。为了加快支持.NET的步伐,红帽与Uhuru软件联手将Windows接入开源的OpenShift PaaS平台。

来源:ZDNet软件频道 2014年4月1日

关键字: 红帽 OpenShift PaaS .NET SQL Server 开源

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZDNet至顶网软件频道消息: 红帽OpenShift PaaS平台现已支持微软的.NET和SQL Server,为开发者提供最大的灵活性与多样化选择。

自从红帽在三年前推出了广获赞誉的公有PaaS产品——OpenShift Online,以及继而在2012年发布的私有PaaS¬——OpenShift Enterprise,有客户已经在问:“微软的.NET应用程序能运行在OpenShift上吗?”红帽聆听了顾客的需求,现在,我们激动地宣布OpenShift平台能支持微软的.NET和SQL Server了。

为什么这么做?红帽作为世界上最大的商业化开源公司,我们相信客户的选择,并致力于满足需求。此外,由于众多企业已经部署了许多.NET应用程序,为了让OpenShift提供更完善的开发体验,支持微软环境下的应用运作是顺理成章的下一步。

在OpenShift平台,红帽一向致力于为开发者提供最大的灵活性与多样化选择。换言之,我们希望开发者可以方便地选择所需语言,轻松着手编程。通过OpenShift云平台对于微软.NET和SQL Server的支持, 我们深化了这项功能——开发者可以运用熟悉的OpenShift工作流程来创建.NET应用程序。为了加快支持.NET的步伐,红帽与Uhuru软件联手将Windows接入开源的OpenShift PaaS平台。与Uhuru一起,红帽为.NET带来了Windows原生PaaS解决方案,且构建于用户所期待的安全的OpenShift多租户架构 。

无论您是在红帽企业 Linux还是微软Windows环境下运作,这个全新的OpenShift .NET解决方案以DevOps开发运作模式,为两种操作系统提供具有一致管理能力的标准化应用环境,而无须顾虑底层基础架构。这意味着通过OpenShift平台的自我服务界面,开发者可轻松运用Windows下的.NET前端,以及红帽企业 Linux下的MySQL后端来编写应用。

如何做到呢? 通过合作伙伴Uhuru贡献的开源代码,红帽OpenShift得以在同一个Windows实例下处理多个.NET 应用的应用隔离。同时Apache ActiveMQ 通过基于Ruby的代理,处理OpenShift broker结点和Windows node结点之间的通信。请看以下图片示例:

红帽OpenShift PaaS平台支持微软.NET
 

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章