科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道产业观察微软创投加速器第六期招募正式启动

微软创投加速器第六期招募正式启动

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

即日起至2014年12月10日18点,TMT行业的初创团队可通过www.microsoftventures.cn提交申请。入选的15-20家公司,将从2015年1月中旬开始进入6个月的孵化期,获得价值6万美元的云服务,得到招人,找钱,找用户的全面帮助,并享有终身校友制。

来源:ZDNet软件频道 2014年10月11日

关键字: 微软 创投加速器 初创企业

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZDNet至顶网软件频道消息:10月10日,微软创投加速器中国宣布,第六期初创企业招募正式启动。即日起至2014年12月10日18点,TMT行业的初创团队可通过www.microsoftventures.cn提交申请。无论初创企业使用何种开发技术或平台,均可报名。

微软创投加速器第六期招募正式启动

最终入选微软创投加速器的15-20家公司,将从2015年1月中旬开始进入6个月的孵化期,获得价值6万美元的云服务,得到"招人,找钱,找用户"的全面帮助,并享有终身校友制。这些初创企业可以免费入驻位于中关村的微软亚太研发大厦内办公(团队也可以选择不入驻,其他资源共享)。与此同时,微软创投加速器还将提供由行业专家,技术专家,用户体验设计专家等组成的导师团,为初创企业的产品和团队提供专业的指导和课程。

初创企业在发展伊始,常常面临资金、用户和人才资源匮乏等问题。微软创投加速器深入创业生态链,悉心帮助初创企业寻找市场和用户,甚至微软自身也非常愿意成为创业企业的第一批用户。此外,微软创投加速器拥有超过100家投资机构优质渠道资源,能够有效地帮助初创企业与VC顺利对接,获得资金支持。微软创投加速器还与第三方合作,积极为初创企业提供专业的招聘服务。目前,已成功输送350名备选技术实习生。凭借独有且强大的全球校友联盟,微软创投加速器也使初创团队与全球创业者无障碍沟通,根据创业者需求协助迅速扩张国际市场。

截至目前,微软创投加速器已成功举办五期,孵化了85家初创公司。这些初创公司的产品覆盖了超过1亿的用户群,初创公司整体估值超过10亿美金。已毕业的66家初创企业中,超过九成都得到了投资机构的相应融资。

微软创投加速器中国驻企执行官高欣欣女士表示:“初创企业的崛起和发展,是产业创新最重要的动力来源之一,但在其创办和发展过程中一定会遇到种种问题。专业的创业支持和服务,将极为有效的帮助到真正创新的初创企业脱颖而出。在微软创投加速器的资源支持下,入选的初创企业可以快速招聘到人才组建梦之队,快速找到适合他的投资机构,甚至获取到早期的宝贵用户。同时还可以有效降低早期投入的成本,并在产品技术、设计等方面得到最好专家的指导。同时,获取强大的校友网络资源。我们有信心帮助到最具创新的初创企业实现真正的快速发展,这也正是微软创投加速器最重要的目标所在。”

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章