科技行者

转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

ZDNet软件频道基础软件微软向开发者提供更多认知服务

微软向开发者提供更多认知服务

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

微软面向更广泛的开发者们发布了25项Cognitive Services(认知服务)工具中的3个。

来源:ZD至顶网软件频道 2017年2月8日

关键字:微软 认知服务

ZD至顶网软件频道消息: 微软面向更广泛的开发者们发布了25项Cognitive Services(认知服务)工具中的3个。

微软的Cognitive Services应用编程接口(API)让开发者可以向他们的应用中增加像语音识别、语言理解、情绪检测这样的一些功能。

Cognitive Services和机器人都是微软人工智能、以及更为具体的“交谈即平台”战略的一个组成部分。微软Cognitive Services API旨在与微软Bot Framework很好地协同工作,这在机器人场景中是很有用的。(还可以独立与机器人场景使用)与微软的Cognitive Services一样,机器人可以是基于语音、语言和视觉的。

微软正在重新命名Custom Speech Service(也就是此前私人预览的CRIS)并提供公开预览。Custom Speech Service工具采用了微软的语音转文本引擎,该引擎主要针对开发者提供的数据。

过去十年微软一直在对自己的语音识别算法进行调优,使其能够在有行话、对话和口音的嘈杂环境下使用。Custom Speech Service采用了这篇博客文章中描述的这些算法。

微软还将在2017年3月提供Content Moderator和Bing Speech API。Content Moderator让用户可以在发布图片、文字和视频之前对这些信息进行隔离和审查。Bing Speech API则可以把音频转换为文本,再把文本转换为语音。

微软方面表示,目前已经有60个国家的超过424000个开发者尝试了不同的微软Cognitive Services服务。

综合评分:8.285 分
云能力:8.6 分
营业额:737亿美元[2012]
云服务:Windows Azure

查看更多 >>

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题