科技行者

转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道产业观察甲骨文推出数据整合云服务

甲骨文推出数据整合云服务

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

甲骨文公司日前推出一个基于云的数据整合服务,目标是汇集信息令分析更方便。

作者:杨昀煦 来源:ZD至顶网软件频道 【编译】 2017年2月15日

关键字:数据整合 甲骨文

甲骨文公司日前推出一个基于云的数据整合服务,目标是汇集信息令分析更方便。

甲骨文给出了甲骨文数据整合器云(Oracle Data Integrator Cloud)的概要,甲骨文数据整合器云旨在协调企业内部的通信和数据流。甲骨文数据整合器云可以采集来自第三方的云中或本地以及物联网、业务应用程序和网络工具的数据。

同时,整合还可以用于各种大数据技术,如Hive、HDFS、HBase等。

据甲骨文介绍,甲骨文数据整合器云可与旗下的平台即服务产品整合,如数据库云、数据库Exadata云和大数据云。定价方面分计量型和非计量型。

下图的屏幕截图给出该服务架构的一瞥。

甲骨文推出数据整合云服务

综合评分:8.41667 分
云能力:8.4 分
营业额:371.2亿美元[2012]
云服务:甲骨文云计算

查看更多 >>

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题