科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道Oracle 和 Docker 宣布合作:数据库、工具可在 Docker 中部署

Oracle 和 Docker 宣布合作:数据库、工具可在 Docker 中部署

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

Oracle和Docker宣布正式合作。目前Oracle的数据库、中间件和开发工具已均可在 Docker Store 市场上下载使用。

作者:DaoCloud 来源:至顶网软件频道 2017年4月25日

关键字:Docker 甲骨文

ZD至顶网软件频道消息: 继Oracle收购荷兰容器化应用创企Wercker之后,Oracle和Docker宣布正式合作。目前Oracle的数据库、中间件和开发工具已均可在 Docker Store 市场上下载使用。

现在开发者可以通过 Docker Certification Program 使用这些工具,Certification Program 是一个框架,允许合作伙伴将其技术整合和认证到 Docker 平台之上。

这种新的合作模式允许开发者在 Docker 中提取 Oracle 产品的镜像,并快速测试和部署企业应用。具体合作的解决方案包括 Oracle Database、Oracle MySQL、Oracle Java 8 SE Runtime Environment、Oracle WebLogic Server、Oracle Coherence 和 Oracle Instant Client。


 

  • 科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

综合评分:8.41667 分
云能力:8.4 分
营业额:371.2亿美元[2012]
云服务:甲骨文云计算

查看更多 >>

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题