科技行者

转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道IBM Watson联合SAP Leonardo打造认知采购解决方案

IBM Watson联合SAP Leonardo打造认知采购解决方案

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

SAP Ariba宣布与IBM合作,双方将提供采用人工智能和机器学习的认知采购解决方案。

作者:孙博 来源:至顶网软件频道 【编译】 2017年5月18日

关键字:战略管理 认知计算 IBM SAP

至顶网软件频道消息:SAP Ariba宣布与IBM合作,双方将提供采用人工智能和机器学习的认知采购解决方案。

 IBM Watson联合SAP Leonardo打造认知采购解决方案

SAP Leonardo是企业级软件巨头的数字创新策略,IBM Watson AI能力,以及SAP Ariba,将把来自采购数据的智能性与来自非结构化数据的预测洞察结合起来,旨在企业采购过程中为客户提供帮助。

IBM全球企业服务认知流程改造总经理Jesus Mantas表示:“我们已经建立了一个认知采购平台,专门针对理解采购交易、天气数据等非结构化数据、合同中的非标准零件编号、和复杂定价结构进行训练。”

SAP解释说,IBM全球企业服务将提供咨询和服务以构建、实施和采用新的产品,IBM也期待与SAP Ariba合作,将IBM的客户带到这个平台上来。

双方在本周的Sapphire Now大会上公布了这项合作,还将发布一个Cognitive Procurement中心,旨在进一步开发智能采购解决方案和服务,包括像区块链这样的新兴技术,SAP的愿景是增强各种行业和业务线。

随着Watson不断从此前的互动中学习,逐渐获得价值和知识,SAP期待合同流程变得更加智能且更全面,因为应用会自动识别相关条款以及与法律库和分类法相匹配的条件,定位类似的合同条款,并推荐定价。

SAP Ariba和IBM还将探索自动提取合同条款以及摘要以帮助符合法规,SAP解释说。

IBM在上个月宣布推出的IBM Watson Marketing Insight,旨在让营销人员进行行为分析来提高目标的、定制化的推广取得成功。

通过检查他们与企业之间的互动,评估电子邮件通信、数字媒体和社交媒体,以及存储的信息,基于云的服务将会提取业务预测因素,以提高目标营销活动取得成功。

  • 科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

综合评分:8.91 分
云能力:9 分
营业额:1045亿美元[2012]
云服务:IBM Systems Director VMControl

查看更多 >>

综合评分:8.41 分
云能力:8.2 分
营业额:142亿欧元[2011]
云服务:IBM Systems Director VMControlSAP HANA

查看更多 >>

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题