科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道微软推出免费、专有的Azure Container Service来支持Kubernetes

微软推出免费、专有的Azure Container Service来支持Kubernetes

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

微软现在准备推出免费、专有的Azure Container Service来支持Kubernetes,简称是AKS(K代表的是Kubernetes)。

来源:ZDNet2017-10-27 14:25:06

关键字: Azure 微软

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

至顶网软件频道消息:微软现有用于开发、部署和维护容器的Azure Container Service(ACS)服务已经从2017年初开始支持Kubernetes了。

 微软推出免费、专有的Azure Container Service来支持Kubernetes

Kubernetes作为开源容器编排标准正在日益崛起。微软表示,在过去6个月中,ACS上支持的Kubernetes已经增长了300%。因此,微软现在准备推出一项专门的Kubernetes容器服务,也是命名为Azure Container Service,但简称是AKS(K代表的是Kubernetes)。

是的,这意味着未来将会有两种Azure Container Service服务:ACS和AKS。但是不清楚微软为什么不给这次新推出的服务一个新的命名。

微软计划继续提供现有的ACS产品(该产品是在2015年推出的),并将继续支持多种容器编排器,包括Docker Swarm和Mesosphere DC/OS。

微软将从10月24日开始免费提供AKS的预览,微软将不会以小时来计费管理基础设施,用户仅需要为他们的Kubernetes代理付费。

微软还在今天推出了Azure Container Registry(ACR),增加三种大小以及一个预览的ACR异地复制。

微软早在2014年就公布了将与Google在Kubernetes上合作。Kubernetes是一个开源容器集群管理器,提供对应用容器的自动部署、扩展和操作。

2017年4月,微软收购了Kubernetes容器编排专业公司Deis,金额未对外公布。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    相关文章
    最新文章