独立研究公司将InterSystems评为事务分析数据平台的“卓越表现者”

来源:InterSystems    2020-07-08 18:25:20

关键字: 数据平台 InterSystems

InterSystems IRIS 数据平台以最高分通过针对统一数据平台的产品实力、策略和市场表现三个维度10项指标的测评。

2019年11月4日,中国北京——致力于医疗、商业和政府应用的信息技术平台全球领导者InterSystems今日宣布,在Forrester发布的The Forrester Wave™报告中,将 InterSystems IRIS数据平台评为事务分析数据平台(Translytical Data Platforms)2019年第四季度“卓越表现者”。Forrester对该事务分析数据平台前14名供应商进行评估,分析其各自的优势劣势。评估采用24项指标,特别针对每家公司的产品实力、策略和市场表现等三个维度。

Forrester将事务分析数据平台定义为“一个可支持实时事务型、操作型、分析型和流式工作负载的统一数据库,通过现代内存体系结构实现极高的性能和规模保证数据一致性、事务完整性和分析准确性。”

InterSystems IRIS数据平台是世界上最重要的应用背后的数据引擎,报告显示它在数据安全性、数据管道、数据访问、可扩展性、性能、高可用性(HA)和灾难恢复(DR)、客户支持、合作伙伴、客户采用和可评估产品收益等标准方面获得了最高的分数。特别是在数据安全方面,Forrester指出,有严格数据安全需求的客户会发现,从数据安全的角度来看,InterSystems是最好的系统之一。

独立研究公司将InterSystems评为事务分析数据平台的“卓越表现者”

根据Forrester报告所示,InterSystems IRIS数据平台“能够满足一些要求严苛的机构(包括医疗、金融和科研等)需求并脱颖而出。”更重要的是,该报告还指出,“InterSystems卓越的事务分析解决方案引起了新的关注。”

独立研究公司将InterSystems评为事务分析数据平台的“卓越表现者”来源: 2019年第四季度事务分析数据平台ForresterWave报告

InterSystems IRIS数据平台于2018年发布,是一个完整的、统一的数据平台,可简化和加速关键任务和高可靠性应用程序的开发、部署和维护工作。它的第一个专门版本——InterSystems IRIS数据平台医疗版——帮助医疗机构通过内置互操作性整合了分析和事务处理流程,服务于所有数据类型,以快速开发管理世界上最关键数据的医疗应用。

“InterSystems IRIS数据平台为全球许多最关键的应用程序提供了引擎,帮助拯救生命、改善业务运营和增强客户体验。”InterSystems数据平台副总裁Scott Gnau说,“我们相信,我们在Forrester Wave 报告中得到的认可充分体现了我们在为客户提供一款灵敏、可扩展和高可靠的数据平台方面的实力,以及促使客户创新和扩展自身数字化服务的实力。”

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:13070156560 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证