销售易签约鸿合科技,助力智慧教育企业搭建一站式渠道管理平台

来源:业界供稿    2020-07-27 15:02:48

关键字: 销售易

近日,企业级新型CRM开创者销售易与鸿合科技股份有限公司(以下简称:鸿合科技)达成战略合作,CRM项目启动会在北京举办。

近日,企业级新型CRM开创者销售易与鸿合科技股份有限公司(以下简称:鸿合科技)达成战略合作,CRM项目启动会在北京举办,鸿合科技董事长邢修青,CEO王京及销售易高级副总裁高建彬、专业服务总监王立军及双方其他企业代表出席。针对此次合作,销售易将基于自身伙伴云产品与专业实施服务,助力鸿合科技打造高效渠道,携手企业合作伙伴共享成功。

销售易签约鸿合科技,助力智慧教育企业搭建一站式渠道管理平台

鸿合科技(股票代码:002955)是国内教育信息化重要企业、智能交互显示行业知名品牌,全球屈指可数的集研发、设计、生产、销售、经营等环节于一身的行业龙头型企业之一,在全球范围内设立50家分支机构,员工规模近3000人。目前,鸿合科技形成了以智能交互平板、电子交互白板、投影机、视频展台等智能交互显示产品为基础,智能视听解决方案为拓展和延伸的多媒体电子产品业务线。随着产品线的日渐丰富,鸿合科技更需要加强渠道伙伴的管理,借助渠道伙伴构建直分销生态的中间力量,共同实现业绩的持续增长,实现企业与渠道伙伴的数字化转型。

为此,鸿合科技选择销售易作为其数字化转型服务商,借助销售易CRM伙伴云产品,打造一站式渠道管理平台,高效连接合作伙伴。随后,销售易将为鸿合科技提供以下几个领域的服务:

销售易伙伴云帮助企业完成从线索到回款的全流程销售自动化管理。企业可随时随地记录客户数据,查询工商信息,全面了解客户资料,为打单提供坚实基础。同时,通过商机管理功能,还可及时管理商机内容、监控商机进度、随时了解商机状态,帮助企业为渠道适时提供指导与帮助。

销售易BI能力贯穿于每条产品线,企业可通过可视化的智能数据分析报表,直观地掌握渠道伙伴的表现,从而更全面地洞察市场,更聪明地进行决策。

销售易伙伴云整合了企业微信、新闻公告等协同模块,企业可随时随地连接渠道伙伴,从而提高办公协作效率。同时,在CRM系统内,企业还可与渠道伙伴进行知识共享,帮助渠道提升销售能力。

未来,销售易还将提供现场服务的服务云产品能力,推动鸿合科技的数字化升级。

百年大计,教育为本。为了更好的推动教育向现代化、智能化快速发展,鸿合科技利用强大的产研优势,不断拓展海外市场和商用市场,在智能交互显示行业市场上获得领先地位。销售易希望通过与鸿合科技的联手,来加速智能教育企业的精细化业务管理,从而为飞速发展的智慧教育市场提供更好的产品与服务!

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:13070156560 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证