科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道产业观察微软撤回OneDrive for Business 9月更新

微软撤回OneDrive for Business 9月更新

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

微软收回于周二发布的一个OneDrive for Business非安全更新程序。微软没有提及到底是什么问题,也没有就卸载更新程序对用户做任何建议。OneDrive的消费级版本不受影响。

来源:ZDNet软件频道 2014年9月13日

关键字: 微软 OneDrive 云存储

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZDNet至顶网软件频道消息:微软收回于周二发布的一个OneDrive for Business非安全更新程序。

更新程序知识库文章的一段通知称,“OneDrive for Business 9月更新受到影响,我们正在进行调查。因此,我们在网站上删除了此更新程序。我们对由此引起的的任何不便深表歉意。”文章没有提及到底是什么问题,也没有就卸载更新程序对用户做任何建议。OneDrive的消费级版本不受影响。

该更新程序本身包括一些对商务用OneDrive的Windows客户端程序“的稳定性和性能方面的改进” 。微软知识库文章给出了一个错误的细节,与更新程序修复的一个Bug(程序错误)有关 ,错误还与网络共享同步收藏文件夹的另一个Bug有关。该更新程序是周二公布的18个Office非安全更新之一。

到目前为止,此次为9月更新出现的唯一问题。8月的更新有好几个问题,微软曾被迫撤回8月的更新。后来于9月2日重新发布更新。

 

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章