科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道欧洲Java盛会闭幕

欧洲Java盛会闭幕

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

 欧洲最大的Java盛会,JavaPolis 2005 在16日落下了帷幕。JavaPolis算是一个民间组织举办的Java研讨会,这个组织的名称叫BeJUG - Belgian Java User Group,它是全欧洲人气最旺的一个Java社群。

来源::IT专家网 2008年4月27日

关键字: 闭幕 欧洲 java

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件
欧洲最大的Java盛会,JavaPolis 2005 在16日落下了帷幕。

  JavaPolis算是一个民间组织举办的Java研讨会,这个组织的名称叫BeJUG - Belgian Java User Group,它是全欧洲人气最旺的一个Java社群。从2002年开始四年來都在比利時的安特衛普(Antwerp)举行,虽然也许规模不及JavaOne,但不少Java界重量級的公司及大师都有在这发表演讲,內容精彩程度不亚于JavaOne。

  JavaPolis是一年之中最后一場大型的Java研討会,2005年JavaPolis刚刚在12-16日举办完毕,与会的人数也上千人,而且也是來自世界各地喔!因為少了Sun的官方色彩,在演讲主題的分类比例上,Open Source的部份占的比较多,這也是JavaPolis跟其它Java研讨会最大的不同。

  前几天javapolis 2005照片:

  在JavaPolis大会上,还进行了RAD Race比赛,有13个公司派出了14个队伍参赛,最后前三名为:AXI, Oracle 和 LogicaCMG。

  前三名都是使用JDeveloper 作为开发工具,看来JDeveloper 在快速开放上,确实是比较便利的。在Eclipse的冲击之下,估计会加大研发投入,越来越强了。

  名词解析:

  RAD Race:The Original Rapid Application Development Race. 应用程序快速开发竞赛

  RAD Race主页:http://www.radrace.org/en/index.html

  javapolis大会:http://www.javapolis.com

原文地址:http://www.matrix.org.cn/resource/news/373_JavaPolis.html

工业控制系统迈向开放 你想好如何进行安全防范了吗?

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章