科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道网友收集:QQ上的有趣离线留言大比拼

网友收集:QQ上的有趣离线留言大比拼

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

找到一些QQ的有趣留言,大家一起来看看。

作者:编辑整理 来源:论坛整理 2008年2月15日

关键字: QQ离线 留言 网友 QQ

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

  找到一些QQ的有趣留言,大家一起来看看……

  1.你好,我去秒几个人,很快回来。

  2.我去后山和黑山老妖研究吃唐僧的事,有事回来再说。

  3.你终于来啦,我找你N年了,去火星干什么了?我现在去冥王星,回头跟你说个事,别走开啊

  4.您所呼叫的用户尚未安装OICQ……

  5.你呼叫的人现在不在,当你听到硬盘“咔”的一声,请对着鼠标留言,谢谢……

  6.主人不在。到哪儿去了?就……就是不告诉你!真要找的话,请按住电脑power键4秒钟后留言……

  7.该用户没有回应,可能用户忙,请稍候再试。或按Ctrl+Alt+Del返回。

  8.自省中,稍后再说...

  9.DD你现在连接到的是海狼的冰箱,放入食物后请断线,谢谢合作。

  10.DD我正在下五子棋,上次分心把裤子输光了。这次再输会被拍裸照!我可不想让人看见,等这盘下完了一定回你。

  11.嘀,这里是自动应答,MM请再发一次,我就与你联系;JJ请再发两次,我就与你联系;GG、DD就不要再发了,因为发了也不和你联系!

  12.计算机正在处理你的信息,请稍侯,如果长时间没有响应,请重新启动计算机!

  13.你好,现在我在玩一个叫cs(或其他)的游戏,有事请按下电脑上“RESET”键,在听到“嘀”一声之后留言,谢谢!

  14.你有权保持沉默,你所说的一切都将被作为存盘记录。你可以请代理服务器,如果请不起网络会为你分配一个。

  15.别吵了,我要和上帝猜码决定输了的煮午饭!!

  16.广告之后,马上回来!

  17.这次是我不经意的离开,却造成我们失之交臂的遗憾。于是我忘记了吃饭,无法再安睡,于是我不甘寂寞急忙归来。

  18.你所呼叫的用户正在系统整理,请稍后再呼。

  19.您的QQ已经中了我安插的病毒,请不断向本人发信,否则本人一有闲暇立刻动手!

  20.您好,OICQ今天休假,我是NETANTS……

  21.由于大气电离层影响,与该用户的卫星连接已中断,请稍后再试。

  22.对不起,由于服务器的原因,您刚才发的信息丢失,请重发一面。

  23.机主已奔出服务区

  24.正在格式化你的硬盘,请稍候……

  25.你知道什么是“铛铛铛铛”吗?铛铛铛铛 就是only you~~~

  26.对不起,网路不通,请重新发送...

  27.你要机主不在,请等到“嘟~”声后拿起鼠标留言……

  28.对不起,您所呼叫的用户不在计算机旁,请你现在立刻猛击你的显示器直到它冒火花为止,听到响声后我会给你回复。

  29.我去吃饭了,如果你是帅哥,请一会联系我,如果你是美女……………就算你是美女,我也要先吃饱肚子啊

  30.你要和我说话?你真的要和我说话?你确定自己想说吗?你一定非说不可吗?那你说吧,这是自动回复,反正我看不见

  31.最近忙于讨债!如果你是还钱的请您用12345@haha365.net找我(来信必复)!如果你是要账的用123@163.net找我,密码目前还未找到!

  32.我是XX的狗,XX现在不在,他一会儿就回来,如果你愿意,我可以陪你聊会儿

  33."把字调大点,看不到!!!"

  34.姐姐出去了,有事请大喊三声,实在不行用头使劲撞墙五下。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    推荐专题

    详情
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章