科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道产业观察Splunk将终止对Mobile App的支持

Splunk将终止对Mobile App的支持

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

Splunk公司在上周末发布了最新消息,表示到2018年8月13日,“我们将不再支持Splunk Add-on for Mobile Access和Splunk Mobile App”。

来源:The Register2018-06-27 11:08:14

关键字: 移动应用 Splunk

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

Splunk正在制作一些新的移动方面的产品,这意味着以前的移动方面的工作将被放弃。

该公司在上周末发布了最新消息,表示到2018年8月13日,“我们将不再支持Splunk Add-on for Mobile Access和Splunk Mobile App”。

两者都将继续工作。但是,在8月中旬之后,它们将不再代表Splunk的技术发展水平了。

Splunk:登录爱好者终止了对移动应用程序的支持

Splunk的替代产品将反映出“对目前应用程序的一些关键功能的极大改进。而且,我们正在致力于用不同的形式和技术,让Splunk数据变得更加易于访问。”

不同的形式?Splunk目前的移动方面的工作集中在iOS和安卓平台上,两者都提供智能手机和平板电脑。除非Splunk对新兴的客户端设备有不同凡响的独特见解,否则我们只能认为它要么就是在做一些增强现实功能,要么就是做一些语音助理方面的工作,或者两者兼而有之。

看起来似乎这家公司打算给系统管理员一些工作,因为Splunk Add-on for Mobile Access是该公司让你登录需要SSO用户认证的Splunk实例的工具。Add-on没有了之后,不用太多时间,我们就可以设想安全访问Splunk会以完全不同的方式完成了。

无论Splunk公司正在做什么,它都还处于测试阶段,而你可以点击这里报名参加测试。

《The Register》上周采访了Splunk,并被告知这家公司认为它会在其2018年10月份的年会上爆出重大消息。这些应用程序将于2018年8月份被弃用,这暗示着这家公司可能会在八月份发布一些消息。或者它正在等待年会。无论如何,让我们拭目以待吧!

工业控制系统迈向开放 你想好如何进行安全防范了吗?

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章