科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道互联网轻工具+福利HR管理平台 轻松提高员工满意度

轻工具+福利HR管理平台 轻松提高员工满意度

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

爱乐送app是国内首家利用移动互联网技术,基于企业和白领的全工作场景的生活服务平台,用户通过爱乐送这一款APP,足不出户,一键乐送上门,就可以预约餐饮、出行、按摩、保洁等专业服务人员上门服务,甚至可以做消费理财信贷和医疗体检等金融健康方面的使用。

来源:ZD至顶网软件频道 2015年8月5日

关键字: HR

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZD至顶网软件频道消息:  “在我看来,现在上班大部分时间都是在做琐碎的事情,做表格,收发邮件,打电话,做培训,根本没有时间做员工关怀,这就会导致公司好不容易招聘来了人才却保留不住。” 北京汇盈优微科技有限公司的HR这样说。

不少企业也都会有类似的困扰:

 

1、对企业员工多为零散化管理,无系统化管理平台,HR工作繁琐

2、员工工作时间大,抱怨自己生活品质和健康被忽略

3、公司福利发放不完善,员工满意度低

如何能解决HR和员工间存在的问题呢?通过爱乐送app这样的平台恰恰可以实现,既可以解决企业HR管理上的问题,又能解决员工的满意度问题。

爱乐送app是国内首家利用移动互联网技术,基于企业和白领的全工作场景的生活服务平台,用户通过爱乐送这一款APP,足不出户,一键乐送上门,就可以预约餐饮、出行、按摩、保洁等专业服务人员上门服务,甚至可以做消费理财信贷和医疗体检等金融健康方面的使用。乐送满足了用户的不同需求,达到企业、用户、平台的“三赢”,企业HR在平台上既可以实现招聘管理,健康、工资、福利类管理,还能在员工生日等重要日期及时提醒、让员工体会到前所未有的关爱和惊喜。

“没想到员工的反应会这么好,现在又正是O2O行业的大热时期,再加上爱乐送将生活服务与企业福利相融合,是前所未有的创新,使用它得到的反馈也都是赞赏的。”北京汇盈优微科技有限公司负责人表示,爱乐送APP依靠真实的用户体验获得了成功。爱乐送从最开始的早餐活动、下午茶、上门按摩体验、上门手机维修、7+健身活动等等,到现在每周都在持续的一周早餐活动,特别是早餐和打卡的结合,参与过活动的白领们都说平时上班忙碌,精神状态紧绷,现在足不出户就可以享受到生活服务,还能接收到公司福利,自己的健康也被人关注,当然能激发自己工作的热情和提高自己的满意度。爱乐送对企业和员工进行双向大补贴。很好的将企业HR、企业员工的活力和积极性都调动起来,从而提升企业的工作效率,员工的满意度,形成良性循环。

自爱乐送APP上线以来,短短几月已服务了上百家企业,今天爱乐送已不仅简单的生活服务平台,在汇聚时下流行的所有O2O生活服务功能上,同时也是为小微企业提供HR轻量级的管理软件,使员工的入职和招聘的过程智能高效,在员工的加班管理和考勤管理甚至到HR发布企业公告和工资条发放上也很方便。爱乐送平台上的服务只有用户想不到,没有用户找不到。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    往期文章
    最新文章