科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道互联网Facebook Home PK Instagram:下载量不够

Facebook Home PK Instagram:下载量不够

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

Facebook Home五天下载量50万 远不敌Instagram, Facebook Home应用自4月16日在谷歌Google Play上线5天以来下载量已经达到了50万次。

来源:凤凰网 2013年4月29日

关键字: Instagram Facebook Home

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZDNet至顶网软件频道消息 北京时间4月22日消息,据美国科技博客TechCrunch报道,Facebook Home应用自4月16日在谷歌Google Play上线5天以来下载量已经达到了50万次。

Facebook Home是一款手机用户界面应用,它将Facebook作为Android智能机体验的核心。用户可以借助Facebook Home直接在锁屏上查看状态更新和信息流,Chat Heads头像功能则允许用户在不受干扰的情况下进行聊天。

不过这一下载量还并不令人震撼。图片分享应用Instagram在Android平台上线后,一天内的下载量达到100万次,6天内达到500万次。考虑到Facebook拥有逾10亿用户,50万次的下载量并不算什么。

Facebook Home目前只适用于选定机型,这其中包括三星Galaxy S III、Galaxy Note II、HTC One X、HTC One X+以及预装该应用的HTC First。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章