科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道互联网新炬网络乔迁新地 迎来业务发展新阶段

新炬网络乔迁新地 迎来业务发展新阶段

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

3月30日,新炬网络正式入驻广州珠江新城雅居乐中心,此次乔迁新地,可以说是新炬网络业务迅速发展的又一见证。

来源:ZDNet软件频道 2015年3月30日

关键字: 新炬网络

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZDNet至顶网软件频道消息:3月30日,新炬网络正式入驻广州珠江新城雅居乐中心,此次乔迁新地,可以说是新炬网络业务迅速发展的又一见证。
 
据悉,新炬网络近几年的业务发展速度十分迅猛。仅在2014年,新炬网络就以两天投一次标、三天签一个合同、六十天建一个分支机构的速度,迅速抢占全国市场,服务范围覆盖了金融、电力、航空、政府、企业等主流行业,分支机构覆盖全国18个主要城市,成为全国最大的系统软件服务商。目前,新炬网络的员工队伍已经超过500人,选择更加宽敞的办公地点,自然也成为公司发展壮大的必然选择。
 
近几年,中国信息经济以年均14.98%的速度飞速增长着,信息经济已经成为我国经济转型的必由之路,尤其是在互联网的影响下,越来越多的传统产业开始走向信息化变革之路。一切就像李克强总理说的那样,站在“互联网+”的风口上顺势而为,会使中国经济飞起来。那么,新炬网络借着国产化进程与工业4.0这股东风,能否给2015年画上一个圆满的句号呢?
 
为此,记者专门采访了新炬网络执行副总裁程永新,他说到,2015年,是新炬网络继续腾飞的一年。今年,新炬网络将全面加速大数据、数据资产管理和一体机的全线产品服务,横向打造全线PaaS云支持服务,从Oracle、IBM、一体机到MySQL、Hadoop等云计算、大数据产品的全面支持服务;纵向深耕数据资产管理产品及服务,打造从服务到产品、从数据架构到数据资产管理的完整服务链。
 
从程永新先生信心满满的表述中,不难看出,新炬网络为迎接新经济形势下的挑战,已经做了充足的准备。当然,公司发展战略的实现,离不开人才的吸纳与队伍的建设,在过去的一年,新炬网络的专家队伍规模增长了100%,预计在2015年,这个数字又将会有一个惊人的变化。
 
可以预见,2015年,众多企业将在“互联网+”浪潮的推动下,展开一场轰轰烈烈的信息化变革运动。移动互联网、物联网、大数据、云计算等新兴技术将得到全面的应用与发展,这也必将滋生企业对IT服务的大规模需求,IT服务商的价值将日益凸显,这对以新炬网络为代表的IT服务商来说,既是机遇也是挑战。

2019至顶网凌云奖

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章