科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道行业应用第五颗整星出口商用卫星进入性能测试阶段

第五颗整星出口商用卫星进入性能测试阶段

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

由中国航天科技集团公司五院通信卫星事业部研制的玻利维亚通信卫星已结束为期20多天的热试验,正式进入出厂前的整星性能测试阶段。

来源:ZDNet软件频道 2013年10月28日

关键字: 卫星 测试

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZDNet至顶网软件频道消息: 据中国航天科技集团公司网站消息,由中国航天科技集团公司五院通信卫星事业部研制的玻利维亚通信卫星已结束为期20多天的热试验,正式进入出厂前的整星性能测试阶段。

该卫星采用东方红四号卫星平台,是我国第五颗整星出口商用卫星,该星将主要应用于构建玻利维亚移动宽带通信网络、远程教育和远程医疗网络等方面。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    推荐专题

    详情
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    往期文章
    最新文章