科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道基础软件微软推出Windows Server、SQL Server Blue预览版

微软推出Windows Server、SQL Server Blue预览版

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

现在微软已经对MSDN用户开放了Windows Server和SQL Server的Blue版本的预览版下载。

来源:ZDNet软件频道 2013年6月26日

关键字: Windows Blue System Center 2012 SQL Server Windows Server 2012 微软

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZDNet至顶网软件频道消息:现在微软已经对MSDN用户开放了Windows Server和SQL Server的Blue版本的预览版下载。

一些MSDN的订阅用户在Twitter上说,他们下载了Windows Server 2012 R2数据中心预览版,以及SQL Server 2014社区技术的预览版(CTP),这大约是从今天晚上9点左右开始的。

本月早些时候,微软的一些官员在北美举行的TechEd大会上透露过,该公司计划于6月26日发行Windows Server,SQL Server,Visual Studio以及System Center下一个版本的预览版。同时,微软也将于6月26日提供其Windows 8.1(代号为“Blue”)客户端的公共预览版。

AdvancedREI的首席技术官及网络开发人员,Robert McLaws,在今晚早些时候发了关于预览版可供下载的推特。

 微软推出Windows Server 、SQL Server Blue预览版

加拿大埃德蒙顿的程序员Addison Babcock,同样也在今天晚上注意到了MSDN上有Blue版的服务器可供下载:微软推出Windows Server 、SQL Server Blue预览版

微软将会在本周的节目里,会对关于如何使其现有的开发者以及新成员编写“大都市风格”/ Windows应用商店/现代应用程序(随便你怎么说)的愿景和战略,分享更多的信息。

微软一些官员在本月早些时候已经证实, Windows Server 2012 R2,System Center 2012 R2和Visual Studio2013的最终版本将于2013年底的时候推出。官员表示,在这两款产品推出后不久,SQL Server 2014便将会发布。如果微软同步发行了Blue版服务器与Windows Blue版,这其实是极有可能的,那么这些产品中的很多在2013年8月便可以发布RTM版(据某知情者提供信息)。

Windows Server 2012 R2的新功能中包括Hyper-V虚拟机管理程序更新以及其他。 SQL Server 2014中包括内存数据库技术集成,代码名为“Hekaton” 。

更新:好像TechNet订阅用户今天晚上也可以下载Windows 服务器2012 R2预览版了。 

更新2: TechNet订阅用户除了可以下载Windows Server 2012 R2,也可以下载SQL Server 2014 CTP1和System Center 2012 R2。
 

“灰犀牛”来啦!Ansible开源盛会,助您抢得自动化运维先机。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章
    推荐文章