科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道产业观察Splunk荣获NWA杂志信息管理大奖

Splunk荣获NWA杂志信息管理大奖

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

实时运营信息软件供应商Splunk宣布,Splunk在2012年《Network World Asia》杂志信息管理大奖的评选中荣膺“最佳治理、风险与法律遵循解决方案”奖。该奖项是NWA首次设立,旨在表彰信息安全、存储及数据管理行业的领导厂商。

来源:ZDNet软件频道 2012年6月29日

关键字: Splunk 安全

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZDNet至顶网软件频道6月27日消息 实时运营信息软件供应商Splunk宣布,Splunk在2012年《Network World Asia》杂志(后简称:NWA杂志)信息管理大奖的评选中荣膺“最佳治理、风险与法律遵循解决方案”奖。该奖项是NWA首次设立,旨在表彰信息安全、存储及数据管理行业的领导厂商。Splunk 解决方案被100位亚太区企业用户的CIO与IT主管评为行业最佳产品。

Splunk是企业级安全智能解决方案的领导厂商,凭借其卓越的市场声誉、软件的独特卖点、用户对于解决方案或应用的良好反应,以及它为客户提供的耐用性、可扩展性和高质量而获此殊荣。

NWA杂志东南亚部主编Victor Ng表示:“Splunk一直致力于开发企业治理、风险及遵循解决方案,以应对当今新兴技术为企业构成的新挑战与复杂性。我们祝贺Splunk成为最佳治理、风险及法律遵循解决方案的佼佼者。”

此奖项首先由NWA杂志的编辑们选拔出NWA杂志管理大奖的最终入围名单。随后,由100位来自亚洲地区企业用户的CIO与IT主管投票选出最终获奖者。

Splunk亚太及日本区域副总裁刘文熙表示:“安全服务市场预计在2015年将达到490亿美元,许多企业都认识到了提高信息管理安全的重要性。该奖项反映了Splunk在安全和法律遵循解决方案领域与日俱增的重要地位,在此我们让用户能够实现更高的自动化,以满足法律遵循需求、提高生产率并满足在单一系统中完成多个任务的需求。”

今年早些时候,Splunk推出了企业安全智能解决方案,其中包括Splunk App for Enterprise Security 2.0,以及用来收集、编索、监测并分析机器数据的公司旗舰软件Splunk Enterprise 4.3。Splunk软件提供对各种IT活动的可视性,其中包括那些超出传统安全解决方案范畴、但是与安全密切关联的搜索服务 。Splunk的大数据引擎让安全专业人士能够迅速了解隐藏在一般使用行为产生的数据资料中的未知威胁,这也意味着负责安全的专业人士能够迅速发现存在于数据中的恶意软件,以及恶意破坏安全的内部人士行为 。

Splunk 企业安全应用(Splunk App for Enterprise Security) 提供随开即用的安全应用,包括核心的Splunk引擎,可提供下一代安全智能解决方案,以监控已知威胁、支持取证调查、大数据分析,从而帮助识别高级别的持续威胁,以及显示安全状况与调查工作流程的仪表。

 

“灰犀牛”来啦!Ansible开源盛会,助您抢得自动化运维先机。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章
    推荐文章