科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道产业观察日立公司推出基于SAP业务应用程序的云计算服务

日立公司推出基于SAP业务应用程序的云计算服务

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

日立咨询公司(Hitachi Consulting)表示,SAP的软件是作为私有云服务供应的,日立咨询公司是日立这家日本科技巨头下属的服务企业。日立公司宣布针对SAP推出它的咨询企业云,针对工业机械和零配件行业。

作者:Gavin Clarke 来源:ZD至顶网软件频道 2015年12月25日

关键字: 日立 SAP

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZD至顶网软件频道消息:日立咨询公司(Hitachi Consulting)表示,SAP的软件是作为私有云服务供应的,日立咨询公司是日立这家日本科技巨头下属的服务企业。

日立公司宣布针对SAP推出它的咨询企业云,针对工业机械和零配件行业。

这家日立公司的子公司承诺该方案将是“可负担得起的、使用简单方便并基于租用模式的”私有云、托管云解决方案。

日立公司的SAP云将包含一系列商业软件,例如库存和预测、生产和过程控制以及销售和服务等。

这套SAP的方案是通过被日立称之为企业云计算框架(Enterprise Cloud Framework)的架构提供的,该框架是专为SAP应用程序设计的,通过软件集成,包含了超过100个专门针对行业的场景。

日立咨询公司(Hitachi Consulting)创立于2000年,是日立公司通过收购咨询顾问公司Grant Thornton建立的,该公司在财富五百强及全球100强企业中,拥有很多制造业、零售业、政府及其他行业的客户。

工业控制系统迈向开放 你想好如何进行安全防范了吗?

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    往期文章
    最新文章