科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道应用软件Adobe发布Lightroom 6 实现多项重大创新

Adobe发布Lightroom 6 实现多项重大创新

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

Adobe发布了Adobe Lightroom 6,它拥有闪电般的极速性能,新增多款编辑、完善、整理和展示完美图片的全新工具。

来源:业界供稿  2015-05-25 15:38:49

关键字: Adobe Lightroom

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZDNet至顶网软件频道消息:Adobe发布了Adobe Lightroom 6,它拥有闪电般的极速性能,新增多款编辑、完善、整理和展示完美图片的全新工具。Lightroom6可让摄影者将图片转化为惊艳的画面,并为不同水平的摄影者提供强有力的支持――将全球专业摄影师级别的各类工具带到每一位摄影爱好者的面前。

Adobe公司数字影像产品副总裁Winston Hendrickson 表示:“无论是具备怎样基础的摄影者都醉心于捕捉精致的画面,并将其变得更加完美。无论你是用数码单反相机还是智能手机拍摄,Adobe的摄影工具都能为你提供在网络或本地桌面整理、编辑和共享这些完美照片所需的全部功能――而这一切都归功于Lightroom强大的影像能力和Photoshop的神奇魔力。”

Lightroom在数字影像的发展历程中一直扮演着重要角色,是摄影工作者必不可少的一个解决方案。借助新版本的发布,Adobe现在可为摄影者提供更加强大的照片编辑和分类整理工具,而所有这些工具均基于Adobe领先业界的影像技术。

Lightroom 6 的新功能

• 作为摄影爱好者和专业摄影师遵循的标准,Lightroom 6对于完善和整理照片是不可或缺的。该版本包含以下新功能:

• HDR合并 –-通过不同的曝光设定轻松合并多个影像至一张原始(Raw)高动态范围图像,利用对比度极高的场景创建自然或超现实的图像。

• 全境合并 – 通过合并多张图像捕捉超宽视野和惊人细节,打造令人惊叹的原始全境照片。通过合并多个画面打造出令人惊叹的原始(Raw)全景照片以捕捉超广视角和精彩的细节

• 性能提升与GPU增强 – 以十倍于以前的速度完善照片。

• 面部识别 – 快速分辨和归类亲朋好友的照片。

• 先进的视频幻灯播放 – 使用静态图像、视频和音乐创建优美靓丽的幻灯播放,并附加横摇和变焦等专业特效。

• 改善的Web图库 –在互动性更强的Web图库中展示您的作品。兼容HTML5的全新图库模板支持各类桌面和移动浏览器。

• 能够更好地控制滤镜:精准地控制图像中受到渐变或径向滤镜影响的部分。可以使用笔刷编辑滤镜的覆盖,随心所欲地增加或消除滤镜效果。

以全新方式分享引人入胜的故事

此次推出的Lightroom另外一项崭新功能是可以通过静态图像、视频和音乐创建优美的视频幻灯播放,并附加横摇和变焦等专业特效。在通过Lightroom 6创建图像后,您还可以这些照片作为故事中心使用Adobe的两款创新的免费讲故事iPad应用App-Slate和Voice来打造出精美的视觉故事或动画视频。 

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    推荐专题

    详情
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章