科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道应用软件Adobe推出iOS版PDF应用

Adobe推出iOS版PDF应用

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

Adobe发布了一个新的iOS应用——CreatePDF。通过该应用程序,用户就可以在iOS设备上将草稿、图像、链接、表格、附注以及插画等文件生成PDF文件。

来源:ZDNet软件频道【原创】 2011年8月30日

关键字: Adobe iOS pdf

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZDNet至顶网软件频道 编译 Adobe发布了一个新的iOS应用——CreatePDF。通过该应用程序,用户就可以在iOS设备上将草稿、图像、链接、表格、附注以及插画等文件生成PDF文件。

Adobe称它能“像Adobe Acrobat一样生成高质量的PDF文件”,款应用与cloud云连通,用户能够生成任何他们能想到的PDF文件。

安装后,当打开Word、Excell、PowerPoint、Illustrator、Photoshop、InDesing等程序,以及Open Office、StarOffice文件,或JPEG、BMP、PNG、GIF和TIFF格式的图片时,CreatePDF就会变成默认应用被打开。这样用户就可以使用iOS设备中“Open In…”功能将应用程序中的上述邮件附件以及文件发送到CreatePDF。

这款应用的价格为9.99美元。

支持的文件格式包括:

MS Word (docx, doc), Excel(xlsx, xls), PowerPoint (pptx, ppt)
• Adobe Illustrator (ai), Photoshop (psd) and InDesign (indd)
• Images – JPEG, BMP, PNG, GIF, TIFF
• RTF, Text and WordPerfect
• OpenOffice and StarOffice documents

工业控制系统迈向开放 你想好如何进行安全防范了吗?

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章