科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道应用软件IBM目前拥有100款面向企业的iOS应用 未来增加沃森能力

IBM目前拥有100款面向企业的iOS应用 未来增加沃森能力

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

IBM与苹果之间的合作持续在企业级领域取得成果,现在已经开发了100个IBM MobileFirst for iOS应用。最近采用苹果硬件和IBM软件的公司包括Air Canada、AXS、Vodafone Netherlands以及其他新业务;Abu Dhabi Islamic Bank、Bosch BSH和SAS也将加入这个行列。

来源:ZD至顶网软件频道 2015年12月21日

关键字: IBM 苹果 iOS

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZD至顶网软件频道消息:IBM与苹果之间的合作持续在企业级领域取得成果,现在已经开发了100个IBM MobileFirst for iOS应用。

最近采用苹果硬件和IBM软件的公司包括Air Canada、AXS、Vodafone Netherlands以及其他新业务;Abu Dhabi Islamic Bank、Bosch BSH和SAS也将加入这个行列。

IBM MobileFirst for iOS合作伙伴很有意思,不仅因为早期的时候苹果实际上是一家“反IBM”公司。

IBM目前拥有100款面向企业的iOS应用 未来增加沃森能力

基于持续推动该合作伙伴关系的应用,这似乎是一个非常专注的项目,以确定在移动设备上哪些业务活动是有效的、哪些是无效的。我没有看到有很多应用提出这个问题:“为什么我要在手机或者平板电脑上做这个?”

就拿Passenger+ iOS app for SAS来说,Scandanvia作为最大的航空公司,空乘人员可以快速查看乘客过去的偏好和采购记录,以提供更多可能需要的传单,甚至是在乘客提出问题之前就知道他们的需求。

给Bosch BSH现场工程师的Fast Fix应用,则精准地提供了这个角色的人需要什么:调度和维修站点的地图,以及尽可能快速维修设备的特定信息。

这些都是要在合适的时间和地点在便携设备上需要相关的、背景信息的情况。IBM并不是试图重新开发现有的工作流程让他们符合iPad和iPhone,而是找出哪些流程是适用于手机的。

除了公布100款应用之外,IBM还宣布下一代MobileFirst软件:

“IBM将把未来很多IBM MobileFirst for iOS应用与沃森的认知能力结合起来,让应用可以随着时间的推移了解员工和客户的需求——有效地构建在数据基础上的更多用途。”

现在很少有其他主流软件公司可以提供这个、同时又开发应用:大数据分析可以实现从CEO角度一直到现场员工的更智能的决策。

点击报名观看2020 IBM混合云与人工智能年度峰会线上直播

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章