科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道产业观察JDA与红色草原完成合并

JDA与红色草原完成合并

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

12月26日,红色草原和JDA软件集团公司宣布,完成此前对外公布两家公司合并的相关事宜。合并后的新公司将成为全球供应链管理的领军企业,将为客户提供用于供应链管理的整合解决方案。

来源:ZDNet软件频道 2012年12月26日

关键字: JDA 合并 供应链 管理

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZDNet至顶网软件频道消息:12月26日,红色草原和JDA软件集团公司宣布,完成此前对外公布两家公司合并的相关事宜。合并后的新公司将成为全球供应链管理的领军企业,将为客户提供用于供应链管理的整合解决方案:从原材料管理、到成品并最终交付至终端消费者等环节提供整合解决方案。

合并后组建的新公司将跻身全球最大规模软件企业之一,总收益将超过 10 亿美元。新公司将使用 JDA 的品牌标识,总部位于美国亚利桑那州 Scottsdale。自2012 年 11 月 1 日合并协议公布以来,两家公司一直在积极合作制定新公司运营的整合计划方案。该计划现已基本制定完成,整合工作将在新年伊始启动执行,紧随其后的将是明年第二季度(在2013 年 5 月 5 日新公司用户大会之前)产品相关的整合路线图规划。

JDA 总裁兼首席执行官Hamish Brewer将继续领导合并后的新公司。“本次合并代表了全球供应链管理、多渠道商务、商品管理和门店运营等领域的新兴力量。两家公司的客户中已有 300 多家同时选择了JDA 和红色草原的产品,这也证明了双方公司产品之间具有高度的互补性。合并后的新公司将致力于提供卓越的解决方案组合,将为寻求全球性供应链解决方案和服务的新老客户带来最优秀、全面的产品和服务。”Brewer先生评论道,“在当今业界经验最丰富、知识最深厚的供应链专家的支持下,我们的客户将受益于领先于行业水平的投资回报,尤其是当客户全面运用我们的云部署功能之后。”

合并后的新公司董事长 Alok Singh 指出:“目前企业都在竭力满足处于高度信息化环境中不断变化的消费者需求。合并后重新组建的 JDA 公司将具备无可比拟的专业知识,将提供遍布全球的业务足迹以及市场领先、全面整合的供应链管理解决方案。我们将为全球制造商和零售商提供行业领先的软件产品。本次合并交易的完成预示着新公司向前迈进的重要一步。我们视客户为战略合作伙伴,合并的完成将有利于我们实现客户利益增值的长期愿景目标。”

格林希尔公司担任红色草原的财务顾问及股权收购的代理管理人。Fried, Frank, Harris, Shriver & Jacobson LLP 律师事务所担任其法律顾问。同时瑞士信贷也担任红色草原的财务顾问。

摩根大通担任 JDA 的财务顾问。欧华律师事务所担任 JDA 的法律顾问。Cravath, Swaine & Moore LLP 律师事务所代表 JDA 董事会的独立董事。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章