科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

ZDNet软件频道应用软件西门子在Rescale的按需云平台上扩展其NX仿真解决方案

西门子在Rescale的按需云平台上扩展其NX仿真解决方案

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

西门子宣布,用户现在可通过Rescale提供的动态可扩展型按需云仿真及高性能计算(HPC)平台获取其综合性NX软件组合中的热分析和流体分析仿真解决方案。

来源:ZD至顶网软件频道 2015年10月30日

关键字:西门子PLM NX 云计算

ZD至顶网软件频道消息:西门子宣布,用户现在可通过Rescale提供的动态可扩展型按需云仿真及高性能计算(HPC)平台获取其综合性NX软件组合中的热分析和流体分析仿真解决方案。由于西门子的NX Nastran软件此前已经能在Rescale上进行部署,此次的功能扩展将在全球最大的HPC硬件网络上为客户提供更加广泛的西门子仿真产品选择。Rescale仿真平台可无缝集成定制化的HPC基础架构与仿真软件,并使用户可以直接通过网页浏览器获取这些资源。该平台可以帮助工程师和科研人员缩短产品开发时间,进而提高效率、推动创新、改进产品质量并加快上市速度。

制造业正面临一个共同的趋势:仿真的模型对象越来越庞大复杂,企业需要通过模拟仿真来探索更多的设计选项,并对包括结构、热学和流体特性等多物理学科领域进行仿真。通过Rescale平台访问西门子的解算器以解决来自不同学科领域的问题,能帮助各种规模的企业实现灵活的HPC投资。通过这一解决方案,工程师可以轻松开展试验设计(DOE)、多学科设计探索以及独立或多解算器仿真,实现具有成本效益的大型仿真,从而对设计选项进行更彻底的评估。

Siemens PLM Software产品工程软件高级副总裁Jim Rusk 表示:“我们很高兴加入NX Flow 和NX Thermal解算器,以进一步扩大Rescale仿真平台上的仿真工具组合。客户越来越倾向于选择更加灵活的、可扩展的高性能计算方式,而Rescale通过其全球网络所提供的强大安全的在线服务,将助力增强我们的核心仿真产品的领先优势。”

工程师可以通过软件许可证或利用Rescale提供的“按使用计费”的许可证,来使用Rescale云环境中的NX解算器。“按使用计费”的方法极其灵活,可以满足用户不同的计算需求。客户还能享受预付款折扣优惠,获得更高的价值。

Rescale 首席执行官Joris Poort认为:“Rescale高度重视与Siemens PLM Software保持紧密的合作伙伴关系。我们很高兴能进一步扩展Rescale平台上的西门子仿真工具,为双方共同的客户提供更好的服务。在从传统的本地部署向灵活的HPC云平台及按需部署的巨大转变过程中,通过以灵活的按时计费模型提供NX解算器组合, Siemens PLM Software进一步加强了其在仿真领域的技术和思想领袖地位。”


 

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题