科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道行业应用Fullerton印度选IBM云服务保业务连续性

Fullerton印度选IBM云服务保业务连续性

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

IBM在拉斯维加斯举办的Pulse2013论坛上宣布,Fullerton印度信贷有限公司选择了IBM SmartCloud虚拟化服务器恢复服务以保障其客户关键金融交易的业务连续性和敏捷性。Fullerton印度公司拥有350多家分支机构,IBM通过激烈的竞争赢得了这次合作。

来源:ZDNet软件频道 2013年3月11日

关键字: SmartCloud 金融 Pulse2013 IBM

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZDNet至顶网软件频道消息:IBM在拉斯维加斯举办的Pulse2013论坛上宣布,Fullerton印度信贷有限公司选择了IBM SmartCloud虚拟化服务器恢复(IBM SmartCloud Virtualized Server Recovery)服务以保障其客户关键金融交易的业务连续性和敏捷性。Fullerton印度公司是一家拥有350多家分支机构的非银行金融公司,IBM通过激烈的竞争赢得了这次合作。

据悉,Fullerton印度从2007年开始商业运营,它提供的金融服务包括:为中小型企业提供营运资本和商业贷款;为小微企业提供商业贷款;家庭理财和抵押贷款;两轮车辆和商用车辆融资,以及多种需求的个人贷款。该公司的经营范围覆盖印度300个城镇和超过12500个村庄,拥有近100万客户。

Fullerton印度的关键应用运行在孟买的数据中心。在竞争激烈的金融市场,公司业务在很大程度上取决于以最低成本确保大量金融交易连续性的能力。任何计划外的停机意味着业务操作中断,都会造成重大的经济损失,更重要的是对品牌美誉度和客户满意度损害。

IBM SmartCloud虚拟化服务器恢复服务能够帮助企业建立基于云的业务弹性,同时满足他们对更低成本的业务需求。IBM的解决方案能够确保Fullerton印度在中断时快速、经济的恢复数据和基础架构,它还能确保企业在不中断任何客户服务的情况下继续进行无缝的业务操作。这套灾难恢复解决方案被托管在IBM位于班加罗尔的数据中心。IBM同样执行24/7的基础架构监控和管理。

Fullerton印度信贷有限公司执行副总裁和首席信息官AnoopHanda表示:“今天,灾难预防和恢复在全球范围都是非常必要的。任何业务的中断都意味着付出昂贵的代价,并对客户服务影响显著。IBM已经推出了一项业务弹性策略,使我们的基础架构以一种成本效益化的方式保持高度弹性,减少恢复时间,在另一个站点无缝的保护我们的关键数据。”

IBM SmartCloud虚拟化服务器恢复服务通过运用世界一流的自动化和云工具,帮助加速服务器恢复时间,增强服务器恢复的可靠性。由于不同的硬件安装,它最大程度地减少了失败的风险,同时还能提供远程服务器工具,帮助降低成本和时间以及前往恢复站点的不便。

IBM印度/南亚地区全球技术服务部整合技术服务总监KS Raghunandan指出:“企业级云可以帮助客户即使在灾难恢复等关键情况下,也能在他们的业务中获得更高效率。通过利用这种云服务的优势,Fullerton印度不仅可以减少服务器恢复时间,也能够确保高可用性,提高运营效率,并无需资本投入来为灾难恢复建立一个专门的基础架构。”

“灰犀牛”来啦!Ansible开源盛会,助您抢得自动化运维先机。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章
    推荐文章