科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道产业观察John Fowler:甲骨文硬件战略仍将保持全方位投入

John Fowler:甲骨文硬件战略仍将保持全方位投入

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

甲骨文公司系统事业部执行副总裁John Fowler在上海接受ZDnet记者独家访谈时表示,甲骨文硬件部门将在服务器、存储、网络以及集成系统领域保持全方位的投入。

作者:蒋湘辉 来源:ZDNet软件频道【原创】 2013年8月10日

关键字: 甲骨文 甲骨文全球大会2013 Exadata 集成系统 IT名人堂

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZDNet至顶网软件频道消息  甲骨文公司系统事业部执行副总裁John Fowler在上海接受ZDnet记者独家访谈时表示,甲骨文硬件部门将在服务器、存储、网络以及集成系统领域保持全方位的投入。

 

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章