科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道产业观察Forrester:2015年企业软件开支将达到6200亿美元

Forrester:2015年企业软件开支将达到6200亿美元

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

Forrester预测,软件将是今年技术开支增长最大的部分,规模为6200亿美元。其中大部分围绕分析、即服务、企业流程应用(例如ERP和CRM)。而移动仍然是一个热门类别,移动应用方面的开支呈现双位数增长。

来源:ZDNet软件频道 2015年1月12日

关键字: Forrester 软件开支 CIO

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZDNet至顶网软件频道消息: 根据Forrester年度行业展望来看,2015年高科技市场总体呈现乐观态势。

Forrester指出,CIO们会将2015年技术产品和服务方面的预算从4%推高至6%。具体而言,分析师们预测全球IT开支将增长5.3%。未来两年,全球技术市场的整体增幅大约是2%。

与去年一样,Forrester指出美国将领跑整个技术开支,其次是中国、印度和英国。

Forrester预测,软件将是今年技术开支增长最大的部分,规模为6200亿美元。其中大部分围绕分析、即服务、企业流程应用(例如ERP和CRM)。移动仍然是一个热门类别,移动应用方面的开支呈现双位数增长。

 Forrester:2015年企业软件开支将达到6200亿美元

Forrester分析师Andrew Bartel特别强调了分析方面,建议CIO们把重点放在建立他们的大数据能力上,以保持企业竞争力。

从经济角度来看,2015年与过去几年不同的是,石油价格直线下滑。Forrester将石油价格的不确定性作为技术市场展望的变数,因为这有可能会显著提振石油消费的经济体。如果价格持续走低,Forrester预计2015年增幅将会比预期高出2个百分点。


 

混合多云时代已来,企业如何应势而上?戳链接看「混合云100问」,一站全面了解真正的「混合云」

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章