科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道应用软件微软车库项目再次带来大批Windows Phone及Android应用

微软车库项目再次带来大批Windows Phone及Android应用

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

2月25日,微软提供了一系列新的实验性车库应用,其中很多是以企业为中心并专注生产效率的。这些应用都是免费的,感兴趣的用户可到Windows Phone应用商店或Google Play上去下载。

来源:ZDNet软件频道 2015年2月26日

关键字: 微软 应用 Windows Phone Android

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZDNet至顶网软件频道消息: 2014年10月,微软宣布微软车库(Microsoft Garage)项目从一个内部黑客实验室变身为一个专门为Android、iOS和Windows设备开发专注消费级轻量应用的孵化器。

2月25日,微软提供了一系列新的实验性车库应用,其中很多是以企业为中心并专注生产效率的。

 微软车库项目再次带来大批Windows Phone及Android应用

这些新的、免费的车库应用已可供测试者下载:

  • DevSpace,在Windows Phone平台上提供,帮助Visual Studio Online开发者更有效地完成工作和管理项目
  • Join Conference,在Windows Phone平台上提供,更易于拨入会议,只需要一个按钮或者一个声控命令
  • Keyboard for Excel,在Android平台上提供,用一个针对Excel优化的键盘取代了设备键盘,当在Android设备上试图创建列表和输入数字的时候提供了速度和效率
  • Your Weather,在Windows Phone平台上提供,专门针对中国市场,向手机提供中国城市的个性化、细粒度的天气质量预测和气象报告
  • SquadWatch,在Windows Phone上提供,为用户显示他们最关心的人现在在哪以及正在做什么
  • Picturesque Lock Screen,在Android平台上提供,针对美国和印度市场,将Bing主页图像带入到Android锁屏屏幕上,以及针对未锁屏手机的多个其他关键功能,例如搜索、新闻、日历以及天气。

微软还更新了此前发布的Torque应用(现在是2.5版本),将来自Android Wear的Bing Search Assistant for Android功能扩展到手机上。

微软车库项目从2009年开始启动,作为微软Office实验室的一部分。用微软车库项目经理Jeff Ramos的话来说,该项目旨在让员工“拥抱他们自己内心的创新,探索基层项目,且大多数项目都是作为员工的副项目”。现在,微软车库项目的新任务是将这种副项目孵化的应用,以及来自微软其他部门的应用,包括微软研究院,通过升级到车库项目向外部提供。

这些车库应用是跨平台的,通过苹果应用商店、Google Play商店以及Windows商店提供。这些车库应用都处于“实验”阶段,将根据用户的体验和反馈进行升级和改进。

 

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章