科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道产业观察IDC公布2015年 “亚太区领军智慧城市项目”优胜名单

IDC公布2015年 “亚太区领军智慧城市项目”优胜名单

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

IDC 今日公布了除日本以外亚太区(APeJ)在14个智慧城市功能性服务类别中表现最出色的“智慧城市项目”,其中新加坡和中国内地成为最大赢家,前者在4个类别中夺魁,而后者则在3个类别中折桂。

来源:ZD至顶网软件频道 2015年10月19日

关键字: IDC 智慧城市

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZD至顶网软件频道消息:继2015年7月启动“亚太区智慧城市发展指数”评选之后,IDC 今日公布了除日本以外亚太区(APeJ)在14个智慧城市功能性服务类别中表现最出色的“智慧城市项目”,其中新加坡和中国内地成为最大赢家,前者在 4个类别中夺魁,而后者则在3个类别中折桂。

14个类别优胜者名单如下:

 IDC 公布2015年 “亚太区领军智慧城市项目”优胜名单

IDC Government Insights团队经过五个阶段的严格评比(如下图),评选出 2015年“亚太区领军智慧城市项目”优胜者。

 IDC 公布2015年 “亚太区领军智慧城市项目”优胜名单

在2015年 8月进行的公众意见征询环节,由公众对14个类别的入围城市进行综合投票,我们共收集到来自APeJ地区的 500多个有效投票。在其后进行的国际顾问委员会评估环节,来自美国及欧洲、中东和非洲区的IDC高级分析师组成的国际专家组,又进行了一轮专家投票。


 

“灰犀牛”来啦!Ansible开源盛会,助您抢得自动化运维先机。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章
    推荐文章