科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道产业观察.NET编译平台Rosly将迁移到Github

.NET编译平台Rosly将迁移到Github

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

自从微软宣布开源以后,越来越多的项目迁移到了Github平台。这不,来自微软官方消息,.NET编译平台Rosly将迁移到Github。

来源:CSDN 2015年1月12日

关键字: 微软 .NET github 开源

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZDNet至顶网软件频道消息: 自从微软拥抱开源以后,越来越多的项目迁移到了Github平台。这不,来自微软官方消息,.NET编译平台Rosly将迁移到Github。在去年的Build大会上,.NET创立者Anders Hejlsberg曾亲自宣布.NET编译平台Roslyn开源

配图来自:开源中国

Roslyn原本托管在微软的CodePlex平台上,但Github是一个更加活跃的开源社区,因此,Rosly团队决定把Roslyn全面迁移到Github平台上。而Roslyn在CodePlex的页面也会随之关闭。


 

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章