科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道应用软件IBM Platform Computing介绍

IBM Platform Computing介绍

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

IBM Platform Computing是IBM针对高性能运算及高性能数据分析推出的系统管理软件及应用中间件解决方案。

来源:ZDNet软件频道 2013年3月3日

关键字: IBM Platform Computing HPC

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

在本页阅读全文(共5页)

为什么要需要IBM Platform Computing?

众所周知,管理、维护成千上万台计算机并让这些计算机发挥出最大的系统效能,绝非易事,这也使得HPC平台始终被高校及科研院所而应用,一般企业或组织难以驾驭。而IBM Platform Computing的出现了改变这一历史,极大的减少了高性能计算的应用复杂性,使HPC终于可以走出实验室和科研院所,成为主流的企业级系统平台,简单的实现“将成千上万台计算机当成一台来管理和使用”,轻松构建和维护高性能计算/分析云平台。 

2018凌云奖重磅发布 致力于推动数字化转型

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    往期文章
    最新文章